C@rtm@N, ну да, мое мнения по поводу Пса будет как всегда пургой - но я епт искренне говорю, впрочем не важно. В Песе мне нравится одним игроком играть, не плохо делают, точка. Ну насчёт критики: если ты пролистаешь тему в Фифе 10 - там я фифу еще жеще критикую... можн сказать в прямом смысле "обсираю" Если и вправду что-то "плохо" - почему это и не указать.
:samplistic), ну, это потому, что не критиковать фифа-10 нельзя было. Только оголтелому неадеквату не бросались в глаза косяки, особенно в сравнении с ПЕС-10
Фифа 11 изменилась, но не ничего нового именно для пк не сделали,кроме нэкст гена(хотя все же я думаю они его так же портировали с консоли) Фифа 11 это консольная фифа 10!не более,кто играл тот поймет. А вот пес развивается в лучшую сторону с каждым годом,может не в плане графики а в плане реалистичности это несомненно и это как по мне более важно чем делать игроков намазаных воском(фифа 9-10)
-football-, в спорах рождается истина. Спор поможет систематизировать свои мысли, разложить по полочкам, так сказать, а также поможет другим юзерам, не имеющим возможность пока сравнить. Да и вобще, это интересно, тема имеет право на жизнь
15 сен 2010 в 17:45