Прикольные стадионы АПЛ на первых постах, особенно хорошо сжаты. Жаль та Емирейтс не очень похож. Еще бы так нормальний патч стадиона Арсенала так сжали, было б круто.
m!g¤, seclub.org/forum/goto/12178956/ - удары нормальные. Старайся бить на ходу с зажатой кнопкой ускорения, и на кнопку удара нажимай так,чтобы не превышало 1/10 всей шкалы
m!g¤, финты вообще предназначены на джой, но чтобы делать на клаве надо правый аналог перепрограммировать на кнопки клавы, теперь жмёшь Q+одну из кнопок правого аналога (кнопку на клаве на которую назначил сторону аналога)
Народ вот я заметил кое что ещё со времён 2009 PES"а, вы не заметили, что когда таймы стоят по 15 минут, соперник играет сильнее чем когда по 10 мин стоят. Кстати я имею ввиду это на максимальном уровне сложности. На других сложностях аж играть не интересно, да и интерес пропадает уже к игре с компом. Просил у конами чтобы сильнее сделали комп, но так и не дождался, чёт слабенький соперник, кого ни ставь против тебя. Вы какой командой играете? Я Ювентусом ещё начиная с PES 5 (на Playstation 2 играл). Вообще в жизни болеюю за эту команду.
25 окт 2010 в 10:07