Mik@eL, 1.Да иногда бывает так что оппоненты слабые попадаются, а иногда и вообще по ходу матча выходят не доиграв. 2.Ну можно и с друзьями поиграть на одном компе
эkcпepт, моя философия игры: контроль мяча, прессинг, атакующий футбол, игра на результат, фланговые забегания, короткие и средние передачи, редко диагональные длинные передачи. Тактические схемы в зависимости от соперника. Иногда три защитника более эфективней будут вместо четырех. Основные схемы это 3-4-3, 4-3-3, 4-2-1-3, 4-1-2-3, 4-2-3-1, 4-1-2-1-2.
DESPERTAR, 1. Люди не умеют проигрывать. А ведь после больших поражений идут большие победы. 2. Если у меня ноут, то можна по юсб подключить клавиатуру?
Mik@eL, моя любимая схема 3.4.3 или 4.3.3 стиль игры атакующий моя манера игры в основном я пытаюсь одним игроком обыграть всех защитников и вратаря играю короткими пасами в день играю по 8часов
эkcпepт, ты б немного угонился. 8 часов по выходным, 2 часа по будням... Это слишком. Молодость то... время чем дальше тем быстрей будет идти. График устонави. Смысл кому-то что-то доказывать.
10 янв 2011 в 12:13