Hacтёнa, не.. Стесняется девушка. Парень же хочет знать почему это. Или же хочет, чтобы мы ему еще раз подтвердили, что он ей нравится. Нравится-то нравится, но надо учитывать то, что у нее в голове насчет общения с парнями, насчет отношений с тем, с кем работаешь и еще кучу всего, а так же учитывать то, что ни аффтар, ни тем более бы не знаем, что происходит у нее в голове. А ведь так, имея все шансы и все козыри на руках, можно запросто провалить самую легкую операцию по завоеванию женского сердца.
Chelsky, если паренек ей ОООЧЕНЬ симпатичен, то даже если он ей на голову кастрюлю супа выльет она не заметит тут в принципе смотреть надо как она с ним разговаривает, если робко-то это одно, если сквозь зубы пара фраз и взгляд а-ля "че надо придурок", то это другое.
Судя по постам я понял - По молчанию девушки можно вычислить - СтОит ли её приглашать на свидание или ""зелен виноград"" Автор , ты напрягаешь девочку , чем не знаю . неутверждаю что это несет сугубо негативный окрас, возможно ты похож внешне на того который трахнул забыв спросить разрешения например. Расслабься , неищи в себе проблемы , в жизни полно волнующих , но побольшому счету ничего незначащих явлений
zolov, seclub.org/forum/goto/10981892/ - был у меня один такой случай... Тоже стеснялась и т.д. но когда после работы мы остались одни в офисе, она не стого не сего сама на меня запрыгнула и начала трусы снимать, я ей сказал мыл я не такой... но ей было уже все равно
5 мая 2010 в 17:52