Длинные волосы у парней - ваше отношение | SEclub.org
Длинные волосы у парней - ваше отношение
Все новые
На ТВ разные бывают. Если у мужика длиннющие волосы, то он неформал какой-нибудь или фрик. Ну что это такое? Надо же эту волосню каждый день шампунем намывать, ну ладно ещё девчонкам простительно ревностно за внешностью следить, ну если этим начинает заниматься мужчина, то часть его мужской самобытности теряется и он превращается во всяких там Зверевых и т.д. и т.п. А потом вы орёте, что "настоящих мужиков" мало на свете осталось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 300
*
MeтaлXэд
ts 5 мая 2010 в 14:42
Длинные волосы у парней - ваше отношение
Отращиваю длинные волосы, есть цель отрастить до плеч, дальше видно будет... Как правильно ухаживать за ними? Что нужно делать, чтобы не ходить заросшим придурком? В общем, обсуждаем... P.S. Я не гей, нравицца длинные волосы, отращиваю уже больше полгода
*
Coumarin
5 мая 2010 в 14:45
cerTain, а почему ты так думаешь?Ограничение мозга?
*
MeтaлXэд
ts 5 мая 2010 в 14:54
Повторюсь: Мне нравицца свои длинные волосы. Стереотипы пожалуйста в сторону...
*
Coumarin
5 мая 2010 в 15:05
MeтaлXэд, мой ответ.Сходи в нормальную парикмахерскую и там мастеру задай свой вопрос.Ничего сложного тут нет.Только если при мытье и сушке.
5 мая 2010 в 15:05 / Coumarin (1)
*
Exxus
5 мая 2010 в 15:54
Когда-то ходил с волосами до плеч.Даже длинее.Отращивал 2,5 года.В один прекрасный день психонул и состриг.По прошествии 8-ми лет считаю,что длинные волосы-это была моя огромная ошибка :suicid:
*
Dryunya
5 мая 2010 в 16:22
MeтaлXэд, в интернете полно ссылок на то как ухаживать за длинными волосами. yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B7%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&lr=3&ex=v11 Из собственного опыта могу сказать только то, что летом это каждый день полчаса возни минимум... Да и голова перегревается. Пришел к выводу, лучше уж быть лысым чем с длинными волосами...
*
Coumarin
5 мая 2010 в 16:28
Exxus, тоже самое и со мной.
*
Malcolm
5 мая 2010 в 16:34
Dryunya, да ладно, полчаса, сполоснул с хорошим шампунем - минут десять, еще минут пять просушил, вот и все. В душ же так и так залезаешь, просто чуть дольше промыть и дольше сушить. Но летом это как раз не проблема.
*
ОсоЗнающаЯ
5 мая 2010 в 16:34
Dryunya, голова перегревается в смысле моск закипает?)))
*
ОсоЗнающаЯ
5 мая 2010 в 16:36
MeтaлXэд, расти. Многим девушкам нравятся длинные волосы у мужчин. Только без перебора, в смысле не надо отращщивать до :zhopa: Или выбривать затылок с висками... Ну и чистота разумеется. Мыть раз в 3 дня как минимум. Подходящим шампунем. Феном не усердствовать.
*
cerTain
5 мая 2010 в 16:51
Coumarin, seclub.org/forum/goto/10983082/ - :stranno: а причём здесь ограничение мозга?...ты не слышал о таком понятии-нравится не нравится-это моё мнение-так оно недостойно для озвучивания?...а по делу,мне просто удобнее носить короткую стрижку-и так у кого ограничение...??? :puh:
*
Dryunya
5 мая 2010 в 16:58
ДEЖA BЮ, не... я имею в виду сильнее потеет... Пыль так и норовит на них сесть. Самые настоящие пылесборники. С короткими волосами проще. Не надо их то и дело расчесывать. Чтоб освежится, можно голову под кран сунуть. Сушить практически нечего. Голова за секунды сама высыхает. Так что практически она всегда чистая. И не надо таскать с собой ни какой шампунь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026