Guitarman, seclub.org/forum/goto/11220290/ - ну меня честно говоря мало волнуют времена короля Артура или святой инквизиции:gy:Я живу в 21 веке и говорю о том,что вижу сейчас.
Хорошо отношусь. У самого чуть ниже плеч - зависимости нет, брат жив, за девушку не принимают. К посту одной негодующей дамочки... На самом деле, большинство моих знакомых с хаером как раз-таки относятся к тому типу людей, которых называют "настоящие мужики". То есть они держат слово, не подводят, с ними можно решать любые вопросы... Может, мне так со знакомыми повезло, но тем не менее. Так что не стоит судить о человеке по его стрижке:)
Plug86, seclub.org/forum/goto/11221899/ - я где-то я говорила,что они - плохие люди???Тема не о качествах души мальчиков длиннноволосых,вы все пытаетесь надавить на то,что они все творческие и такие суперклассные.только в данной теме это никого не волнует.Тема то про отношение к ДЛИННЫМ ВОЛОСАМ МУЖЧИНЫ.Так вот я и сказала,что по мне это :kloun:ы а уж нравится мое мнение или нет,мне 8-) но это мое мнение.
Gulo gulo, ты говорила, цитирую, "не разберешь,где м,а где ж". Так вот Plug86 вполне справедливо заметил, что это не так. А если мужика признают за мужика только из-за коротких волос, то должен сказать, что с ним что-то сильно не в порядке...
Malcolm, мужика? Здесь кажется тема о парнях. Конечно,например на Никиту Джигурду никто не назовет девушкой А вот на худого пацана с серьгой в ухе,брови,и еще неизвесно где,и обтягивающих штанах спокойно
Че за споры? Вот если у длинноволосого парня женственная фигура, то его действительно будут принимать за телку. Думаю, не нужно обьяснять, у кого какая фигура
6 июн 2010 в 03:28