Длинные волосы у парней - ваше отношение Отращиваю длинные волосы, есть цель отрастить до плеч, дальше видно будет... Как правильно ухаживать за ними? Что нужно делать, чтобы не ходить заросшим придурком? В общем, обсуждаем... P.S. Я не гей, нравицца длинные волосы, отращиваю уже больше полгода
Когда-то ходил с волосами до плеч.Даже длинее.Отращивал 2,5 года.В один прекрасный день психонул и состриг.По прошествии 8-ми лет считаю,что длинные волосы-это была моя огромная ошибка
Dryunya, да ладно, полчаса, сполоснул с хорошим шампунем - минут десять, еще минут пять просушил, вот и все. В душ же так и так залезаешь, просто чуть дольше промыть и дольше сушить. Но летом это как раз не проблема.
MeтaлXэд, расти. Многим девушкам нравятся длинные волосы у мужчин. Только без перебора, в смысле не надо отращщивать до Или выбривать затылок с висками... Ну и чистота разумеется. Мыть раз в 3 дня как минимум. Подходящим шампунем. Феном не усердствовать.
Coumarin, seclub.org/forum/goto/10983082/ - а причём здесь ограничение мозга?...ты не слышал о таком понятии-нравится не нравится-это моё мнение-так оно недостойно для озвучивания?...а по делу,мне просто удобнее носить короткую стрижку-и так у кого ограничение...???
ДEЖA BЮ, не... я имею в виду сильнее потеет... Пыль так и норовит на них сесть. Самые настоящие пылесборники. С короткими волосами проще. Не надо их то и дело расчесывать. Чтоб освежится, можно голову под кран сунуть. Сушить практически нечего. Голова за секунды сама высыхает. Так что практически она всегда чистая. И не надо таскать с собой ни какой шампунь...
ts 5 мая 2010 в 18:42
Отращиваю длинные волосы, есть цель отрастить до плеч, дальше видно будет... Как правильно ухаживать за ними? Что нужно делать, чтобы не ходить заросшим придурком? В общем, обсуждаем... P.S. Я не гей, нравицца длинные волосы, отращиваю уже больше полгода