SaS1975, вот и я, прочитывая мою изрядно заПОСТованную тему, пытался найти эту связь... Не нашел. А в ЕС реально проблемы неШутковые. Сегодня по ЕвроНьюс один умнейший экономист, бывший политик Франции говорил. Так вот он согласен со мной и, прочитав эту тему бредом б точно не назвал. Эт некоторые тут гении меня ваще прям поедают. Поживем маленько, увидим, кто был прав.
fcSM-Ufa, seclub.org/forum/goto/11005672/ - твоя тема не бред, но последнее предложение твоего первого поста "Королевой мира станет Россия" не в тему. Я думаю не сложно догадаться что от кризиса в ЕС , кроме самого союза в первую очередь пострадает Россия Украина и другие соседи ЕС, так как теряется богатый рынок сбыта сырья. Только за 3 дня паники нефть упала с 89 до 78 это кому выгодно? Плюс низкое евро делает доступными европейские товары на нашем рынке тоесть может еще больше ухудшить положение наших производителей
Caнek83, seclub.org/forum/goto/11006003/ - если Россия и Украина и дальше собираются жить за счет экспорта сырья, то конечно они заинтересованы в "богатеньком ЕС"!
arrowsss, seclub.org/forum/goto/11006142/ - а куда России девать сколько газа, ждать когда ему найдут альтернативу не совсем разумно, нужно пользоваться моментом пока есть спрос. И Россия и Украина сырье в любом случае будут продавать, но делать это по нормальной цене для богатой Европы или за копейки в Китай продавать это вопрос.
Caнek83, а сколько можно жить за счет "даров природы", пора уже и самим работать научиться, чтобы жить своим трудом, а не только обменивать сырьё на импортные товары
8 мая 2010 в 16:27