Объективы Предлагаю в этой теме поговорить о объективах, каким должен быть идеальный объектив, какие фирмы лидируют по соотношению цена-качество, на что нужно обращать внимание при покупке объектива
Aзaлиc, а то появилась, вернее есть, возможность прикупить где-то пару объективов, один из них Гелиос, про мм не знаю пока, очень нужен этот переходничёк! Надо рыть инет..
-koloss-, зачем рыть?:glaza: у тебя есть кто-нибудь,кто постоянно бывает в Москве? www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=21058 вот в Москве человек продает...сам когда искал,много тем там же перекопал,искал в Твери-не нашел..
на фото ру можно купить легко переходник на м42. Только вот что то беседа то не об оптике тут, а об узком аспекте - юзании советского наследия на современных тушках.
=Logovaz=, ну у меня ещё не такой большой стаж, фотик 1000D взял только осенью и объектив 50:1.8 ||,[кстати объектив за такие деньги просто отличный, и он должен быть у каждого, у кого нет более дорогого аналога] по началу конешно же хотелось телевик, даже уже присмотрел 55.250, но немного поснимав я понял что мне не хватает широких углов, ну пришлось взять б.у. кит.
ts 6 мая 2010 в 09:41
Предлагаю в этой теме поговорить о объективах, каким должен быть идеальный объектив, какие фирмы лидируют по соотношению цена-качество, на что нужно обращать внимание при покупке объектива