Jack sparow, сначала содат убей,накопишь комбо, если достаточно высокое комло накопишь,с помощью копья разрушишь ящики. я просто метал,там на высоком уровне комбо по одному копью на ящик. у меня в запасе секунд 15 осталось.
Люди такая проблема: прошел игру на двух последних сложностях, думал этого достаточно, а у меня досих пор остаеться не открытым один костюм, открыты костюм призрака, робота, деймоса, доспехи бога и могильшик для орены. И один закрыт, кто знает как его открыть? И еще такой момент: в горах там еще по цепи лезишь и неожидано рядом пролетает здаровая птица- не секрет ли это? И как только я не пытался ударить ее не получаеться.
Прошел я на сложном этих грамил с комнями в атлантиде,халява,но вот напрягли те дуры,которые когтями сквозь земля цапают и циклоп в броне в царстве смерти
Xoлвeт, может мы о разном говорим? Я про то место в царстве смерти,где залазижь на площадку и там поювляется циклоп в броне и 3-4 эти дуры,которые сильно портят жизнь,я на самом сложном прохожу(ты может на лёгком проходил,тогда да без проблем)тока на самом сложном они меня озадачили
7 фев 2011 в 21:37