Prince of Persia: The Forgotten Sands... | SEclub.org
Prince of Persia: The Forgotten Sands...
Все новые
Всего сообщений: 420
*
3D V!RUS
6 мая 2010 в 20:48
А кто говорит что игра шлак то скажу что ВЫ ЗАЖРАЛИСЯ! Что бы вы лучше придумали? Что?
*
Noob haker
6 мая 2010 в 20:48
жду фильм и пк версию
*
Жapищa
6 мая 2010 в 20:49
3D V!RUS, на каком конце? :glaza: :gg:
*
@ss@ss!n
6 мая 2010 в 20:54
Мне тоже игра очень понравилась! Игровой процесс разбавляется все новыми и новыми трюками принца, он намного интересней 3 части. Да и игра стала заметно дольше! Не так долго как хотелось бы, но все же. Да и долгости добавляют разные режимы, а также бонусы. Прошел игру на легком, купил первый скин (одёжка походу Альтаира), теперь на среднем. Сюжет тоже нормальный, но как всегда у лофта подан не очень хорошо. А графическое исполнение, как всегда у французев, на высоте: цвета яркие, все отлично нарисовано, проанимировано, каждый тип локации кардинально отличается от остальных. А звук! Поигравши пару уровней с ним, я уже нехочю в беззвучном играть. Классные мелодии, множество качественных звуков, при этом игра и дальше работает хорошо!
*
@ss@ss!n
6 мая 2010 в 20:56
Как по мне, Forgotten Sands - очень хорошая игра, много драйва, брутальности, наконец-то нормальная продолжительность - все чего я ждал от почти идеального принца. И единственное - данная игра линейна как ручка от швабры, однако в этом жанре это не такой уж весомый аргумент, и, почему-то, на заранее заготовленый маршрут в прохождении уровней, отклонится от которого практически не возможно, он не так бесит, как в T2T, скорее всего из за буйства на экране. Что ж, игра хороша, покачто лучшая за 2010 год для меня.
*
@ss@ss!n
6 мая 2010 в 20:59
Жapищa, мне все больше кажется что эта тема для обсуждения конкретной игры, а не высказывания (показывания) своей озабочености или банального незнания фраз(крылатых).
*
Zackf
6 мая 2010 в 21:01
3D V!RUS, seclub.org/forum/goto/10994496/ - ты давай не кричи и не пытайся заткнуть рот умными мыслями.Придумать можно...Фантазия и желание,у глофта как смотрю фантазия ограничевается коробочкой давно избитых годами задумками и не особо стремятся разширятся в плане геймплея.
6 мая 2010 в 21:06 / Zackf (1)
*
Noob haker
6 мая 2010 в 21:13
Представляю что будет на пк :igra: Люди когда пк версия выйдет ?
*
Zackf
6 мая 2010 в 21:17
Noob haker, seclub.org/forum/index.php?fid=92
*
duh92
6 мая 2010 в 21:24
О4ень даже нечего игра,правда больше всего понравилось кровь на экране больше ничё такого интересного в ней не заметил для себя,классик пока для мя лутший принц :dovolen:
*
Noob haker
6 мая 2010 в 21:49
SilenT MaN, спасибо 18 числа осталось дождаться
*
Noob haker
6 мая 2010 в 21:51
TEЛO K7OOaй, ты в пк поиграй а на телефоне я согласен сам от нечего делать играю в классик пройдя на пк пески времени схватку с судьбой и два трона
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025