Удаление стандартных файлов / заглушки на игры Считаю данная тема актуальна , хотя она и была на старом сайте . Предлагаю обмениваться ссылками , где есть заглушки на предустановленный контент : игры , приложения ,темы , картинки , мелодии и т.д. .
Заглушки для игр на К500/К700: my-k500i.wen.ru/delitegame.wml Заглушки для игр на z530/w300: Neopets wap.afga.ru/uploads/Neopets.jar QuadraPop wap.afga.ru/uploads/QuadraPop2.jar Заглушки для K310: Treasure Towers wap.afga.ru/uploads/Treasure_Towers.jar Deep Abyss wap.afga.ru/uploads/Deep_Abyss.jar
M.R.A, делается это так. я высылаю на мыло. ты открываешь встроенным или любым пыльным клиентом и сохраняешь вложения. они заменяют собой установленные игрушки. название остаётся, но файл весит уже 1Кб. понимэ?
NPP, я уже после создания этой темы обнаружил , что для прошивки R2AY004 объем проложений не имеет значения , а количество файлов да - их можно сохранить только 80 штук в папках "игры" и "приложения" . У меня в данный момент хранится 16 мб в этих папках .
NPP, с этим не поспоришь , но раньше я мог сохранить всего лишь 12.3 мб ява приложений при 80 файлах ! И эти 300кб в то время имели значение , как впрочем и сейчас - чем больше динамичной памяти тем лучше .
ts 12 янв 2006 в 23:55
Считаю данная тема актуальна , хотя она и была на старом сайте . Предлагаю обмениваться ссылками , где есть заглушки на предустановленный контент : игры , приложения ,темы , картинки , мелодии и т.д. .