Да, 5 часть хороша! Почти на равне с лучшей 3. И да, битва Дамблдора(очень его в 6 части жалко! ) и того чье имя нельзя произносить(:-D) впечатляет! Кстати, ничего не слышно о 6 фильме? Слышал слух о том, что вроде как новые актеры будут? Надеюсь что это все-го лишь слух. У меня(да и у всех) Рэдклиф уже прочно ассоциируется с Поттером, на других и смотреть не хочу!
Я слышала что Эмма дура больше не хочет играть Гермиону.Может это и к лучшему?В последние фильмы Герми из нее хреновая!А вот Руперт Гринт мне нравится все больше и больше.Очень удачная находка:Эванна Линч которая сыграла Полумну(Луну)Лавгуд.
Вчера посмотрела пятый фильм в кинотеатре.Супер!До этого смотрела на диске-ниче не поняла.А в кино очень впечатляет.И всё понятно.Правда много чего напутано и те кто книги не читали мало что поймут.Еще очень жаль что профессор Снегг так мимоходом подан.Особенно его воспоминания.Эт важный момент.Битва в минестерстве мне оч понравилась.Захватывающе.
Rikka, Да, мне тож Полумна понравилась, только ОЧЕНЬ уж она "стремная"! Сырррррое мясо в сумке, романтические прогулки по лесу без ботинок, общение с "милыми зверушками". Постоянные разговоры о Нарглах, прям маньячка какая-то!:ispug:
Появился в продаже DVD с пятым фильмом и сразу разочаровал. В нем присутствуют неотключаемые русские субтитры. Мало того, они ещё и не точно передают текст. В общем это большой косяк издателей, хорошо я диск не купил, лучше подожду обещанного к выхожу в декабре двухдиского издания. В нём, надеюсь, будет всё как надо.
Rikka, читал, читал. Все 6 и жду 7 на великом и могучем. Конечно Тонкс не походит на свой книжный прообраз(да еще эти дурацкие превращения за столом её лица в РЫЛО-УЖАС!) А вот сама актриса даже ничего, симпотная!:ah:
29 авг 2007 в 10:21