Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 864
*
ForSaZh
9 авг 2009 в 01:30
А мне Драко Малфой нравится :gy: Том Фелтон, такая лапулька :prelest: Правда роль у него не из лучших...
*
Pинcвинд
9 авг 2009 в 01:32
N!ck666, а есть ли в фильме хоть что-нибудь, кроме подросткового секаса, чему в фильме бы(д)ло уделено достаточно внимания? (так, любители орать, что секса не было - молчать! Я имел в виду, что все эти сопли переходного возраста занимают практически все экранное время, а действительным событиям книги отведено воооот столечко). Я все понимаю, так как гражданка Роулинг пыталась в 6 книге посветить нас, а заодно и Гарика, в тонкости психологии Темного Лорда, в особенности становления его личности, то в книге были затронуты психологические аспекты жизнедеятельности, в том числе, стремление человека к продолжению рода в моменты экстремальной опасности, но там и другие аспекты фигурировали в равной мере, в отличии от фильма, где основной упор был сделан на децкий секс, что делает фильм похожим на сериалы для домохозяек, а никак не на серьезное кино или, хотя бы, детскую сказку. И вот это бесит больше всего.
9 авг 2009 в 01:37 / Pинcвинд (2)
*
Paskot
9 авг 2009 в 07:11
Pинcвинд, Снег ето ищо нечего я читал четыри книги где его имя Зладеус злей:-D
*
Kaliptor
10 авг 2009 в 13:55
Фильм плохой, много очень соплей и юмора, ещё некоторые моменты напрягают. Например, почему Омут памяти изобразили летающей тарелкой, когда до этого уже его в ранних фильмах изображали в виде кубка? Почему Гарри не был парализован, когда Дамболдора замочили? Почему Черная метка появилась после смерти директора? Короче, позор сценаристу, фигню написал, хотя можно было и лучше. С одной стороны фильм надо смотреть читавшим книгу т.к. тем кто не читал, будут многие вещи, о которых в фильме говорят непонятны. Такое впечатление, что до этого фильма, люди только книги читали, вот к примеру нахрена упоминали про СОВ, если всё равно в пятом фильме этого даже не было? И нафига Гарри говорил про то что в Хогвартсе нельзя трансгрессировать, если они итак переместились? С другой стороны читавшим книгу лучше не смотреть потому что её так обрезали, что аж стыдно смотреть. 4 из 10
*
@Lola@ 1
10 авг 2009 в 14:07
Kaliptor, Ты сильно придирчев! Да,фильм не лучший из всех 6. Мне тоже не оч понравилось,предыдущие части были лучши,особенно для меня первые 4. Я лично не читала,но всё поняла.:)всё поняла.4 из 10
*
Apchix
10 авг 2009 в 14:09
SilenT MaN, seclub.org/forum/goto/8578174/ это точно. Лучше всех сыграла ээ волшебницу. ))) надо будет и 5 часть посмотреть ради этой Полундры.
*
Kaliptor
10 авг 2009 в 14:24
@Lola@ 1, этот фильм хуже почти всех. В первые три фильма вместили всё что надо, а остальные это уже фигня, я конечно понимаю, что книги сильно начали толстеть, но там даже Добби не показывали.
*
Darkfull
10 авг 2009 в 16:40
А мне последняя версия не понравилась , после того как прочитал 4часть и посмотрел же её - теперь даже и не смотрю , а только читаю про Гарри . Экранизации у них не получаются . 3часть получилась наилучшей !
*
DVJ Serge
10 авг 2009 в 16:44
Kaliptor, Добби покажут только в седьмой части и то когда он умрет:)
*
Kaliptor
10 авг 2009 в 17:20
DVJ Serge, ты же не знаешь, что он точно там появится, это только предположение и не надо спойлерить, не все книгу читали.
*
Zackf
10 авг 2009 в 18:52
Aпчиx ,тоже надо еще раз посмотреть,ток ради нее,:gg:,играет классно и переводчики постарались,с разговора я угараю,да и самa актриса хорошенькая.:-) V!T@L!Y ,спасиб.
*
Apchix
10 авг 2009 в 19:05
SilenT MaN, посмотри на ее фото в википедии )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026