Ce т7OO, как только, так тут сразу кто-нить отпишется. На трекерах только экранки, ничего лучше пока нет. Похоже, создатели фильма предпринимают небывалые меры по защите своего детища от пиратов, поэтому, до выхода лиц двд вряд-ли стоит рассчитывать на нормальную пиратку. А такие фильмы, по опыту, на двд выпускают спустя 3-6 месяцев после проката. Также стоит учесть, что возможно релизеры будут ждать выхода фильма в 3д или выхода 2ой части, чтоб запилить дивидюк. Так что, запаситесь терпением, либо смотрите экранку. А вообще, можно и в кино за почти те же деньги сходить. Кое-где еще идет.
Shai, seclub.org/forum/goto/12409954/ - ну, тогда не надо мне рассказывать, с чем сравнивать. У первой и режиссер другой, и стилистика. Да и концепция еще не та, еще нет замашек на ужастик. Да и коммерческая выгода первого фильма была еще неочивидна, поэтому, его снимали как фильм, а не как мыло сериальное со свистелками и перделками для стада баранов. Вот уж с чем точно не стоит сравнивать последнюю часть, так это с первой. Парадокс, но так оно и есть.
Pинcвинд, я понял спасибо. Вот я купил диск за 150 с семью фильмами. Седьмая часть начинается нормально так, смотреть можно, и звук ниче так , но гдето с сороковой минуты фильм обрывается и появляется другая экранка , плохая. Наверное засекли пирата и он на середине фильма выключил камеру:)
Ce т7OO, та, что 40 минут - это самая первый камрип, вылетевший на трекеры еще в день премьеры. Я, несмотря на то, что фильм не видел, весьма наслышан обо всем об этом.
AdReNaL1n, дело в том, что я сам не смотрел вообще ничего. Мне об этой 40минутной пежне поведал знакомый, который скачал. А скринер так и выпускается, в формате обрезанного кина, штоле?
Вообщем ожидал большего,но тем не менее фильмом доволен.И как то не ожидал(хотя как посмотреть...) такой мрачности и серости в фильме.Если мне не изменяет память,то в фильме отражена ровно половина книги.
30 ноя 2010 в 14:55