Сходил,Не впечатлило,много нюни чересчур...И не помимал тех кто со слезами выходил из кинотеатра,без конца повторяя что ""-Это последняя часть"...:-( может они плакали что угрохали кучу денег на такой фильм:gy:
Вчера посмотрели:dovolen: хороший фильм,чо вы придираетесь!?Если кто не помнит ,его ,вообще то ,по детской книжке и снимали )))Я поплакала и попугалась .В целом довольна
Ходил на 3D 14-го. Что я могу сказать о фильме... ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН. После унылейшей 1-ой части я думал, что Йетс сольёт конец, к счастью, мои ожидания не оправдались. Первые 10 минут у меня были опасения, но к 20-й минуте они полностью рассеялись. 9 из 10. P. S. www.kinopoisk.ru/level/51/type/boxoffice/post/1696/ На рекорд идёт как-никак.
вот и я сходил на Дары Смерти:часть 2:)ну что сказать...фильм мне очень понравился:)зрелищный, интересный:)только вот действительно сильных моментов в 3D,как мне кажется, было два.когда этот украинский дракон из купола вырвался и мордой из экрана вылез и когда в конце пепел летел:)а вообщем, фильм классный.советую:)
15 июл 2011 в 23:11