Гарри Поттер (1,2,3...) | SEclub.org
Гарри Поттер (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 864
*
real DeNVeR
6 авг 2007 в 23:50
Новые постеры 6-го Поттера foto.mail.ru/mail/vasek-denver/1/i-23.jpg foto.mail.ru/mail/vasek-denver/1/i-24.jpg
*
Fant@
13 авг 2007 в 16:50
посмотрела все 5 фильмов, аж плакать хочется. Представляете, как потом эти дяди и тети будут играть подростков? Жду 7 книгу в продажах.
*
GORB
13 авг 2007 в 20:49
Fant@, лучше чтобы эти дяди и тёти играли, а не другие актёры
*
NuSoul
14 авг 2007 в 07:12
Я прочитал 6 книг и дочитую 7-ую. Екранизации - зло! Они вырезают всю суть фильма удаляя второстепенные события. 4 и 5 - Наиболее плохие. Моя любимая - 3-ая, вот ёё действительно классно сделали!
*
real DeNVeR
14 авг 2007 в 12:14
NuSoul, 7 - ая самая лучшая...
*
NuSoul
14 авг 2007 в 12:34
Книжечка?? Не спорю. Хотя вообще-то Роллинг - гальмо писатель. Я не особо большой поклонник Поттера. Так, Почитать на безрыбье. Мой совет: ЧИТАЙТЕ ТОЛКИЕНА И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕЁ
*
CyberDEMOH
14 авг 2007 в 12:48
Прочитал все существующие на данный момент книги (включая седьмую), просмотрел все существующие фильмы, включая пятый :-D экранизации, считаю достойные но не более... На большом экране смотрел только Узника Азкабана и Орден Феникса. Остальные - пиратки да по телеку, посему об остальных частях судить в полной мере не могу. Но из этих двух третья несомненно лучше. :) обязательно схожу на Принца Полукровку, а на Дары Смерти... буду по тизерам и трейлерам судить, уж больно книга неоднозначная...
*
NuSoul
14 авг 2007 в 14:20
Дары Смерти, она же "Роковые мощи" называлась.
*
BrazZzilec
17 авг 2007 в 03:20
ето так её назвали в нете,а теперь в оф. переводе она будет называться Дары смерти
*
Wolfy
21 авг 2007 в 20:58
Самые точные фильмы 1,2,и 4, а остальные все просто урывки книги.
*
Raja kkk
22 авг 2007 в 05:32
может все и знают, но 5 часть поттерианы могла не выйти на российские экраны, как и Крепкий орешек 4.0. Цензура не пускала. А вообще 5 часть смотрел только изза уважения к Величайшей кинокомпании всех времен, и народов :) это Warner Bros. the home video! Если кто не знает, эта компания владеет 30 студиями в Голливуде, и 3 в России, 7 в Ангии и 2 во Франции.Уорнеры делают самые лучшие спецэффекты и обладает самой большой видеотекой в Голливуде! Гарик 5 получился ммм...не очень... =>
*
Raja kkk
22 авг 2007 в 05:40
Во первых вместить в 2 часа весь сюжет книги просто НЕРЕАЛЬНО. Во вторых актеры давно выросли (считайте 1 фильм снимается в среднем 2 года. Вот. Да, интересные факты о книге: в мире вышло более 2000 подделок книги, и около 330 в Китае. Самая популярная называется Гарри Поттер и Синий Дракон. И еще- в интернете был создан англоязычный форум. Там обсуждали концовки книг, и выдвигались самые невероятные версии конца 7 книги. Была даже такая версия от юзера IntERpretator что Гарри заберут на Луну:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025