Итак,первый отзыв будет мой;)начнём с недостатков,их не очень много: 1.Тиховат динамик,громковато "вибро",последнее создаёт больше шума,чем работы. 2.Батарейка у меня просаживается за день,но я постоянно держу QIP PDA активным,часто слушаю музыку и читаю инет. 3.Конечно,камера.Но бывает она показывает неплохие результаты статичной картинки в закрытом помещении.Меня порадовали снимки в полутьме боулинга. Екранчик как водится у WM меркнет на солнышке. Из достоинств:проц Лиска mhz,разъём под SD HC до 16гигов,кажется.WM 6.5 не очень удобна в общении,но софт вроде SPBShell и Keyboard всё меняет.Тай софт где-то на 1000-1200 рублей потянет.Кино смотреть наём неплохо,экран позволяет.Стилус удобен,качество сборки отличное. За свою цену лучший девайс.Советую.
mr-uzhin, за свою цену аппарат и правда не плох. Разве что насчёт просмотра фильмов не соглашусь - мало того, что экран маловат, так он ещё и очень зернистый. Из конкурентов вижу в первую очередь Acer beTouch E100/101, и на мой взгляд, Acer является более удачным вложением денег...
Monblan, на ровере экран по размерам после нокии 6300 нормальный,а экраны свыше трёх дюймов визуально не слишком отличаются,если только не держать оба аппарата в руках,а так-то кино смотреть неплохо,но текст не очень...но всё решается Clear Type.
Ребята минусы:камера,нет 3g работа идет в edge,навигатор сажает быстро акум. Все остальное устраивает. За одно хочу спросить вас может кто поможет? жалко мне его забыть могу,так же как и найти дисплей. Где найти для него дисплей и сколько стоить будет?без замены-сам сменю, или может от какого другого подойдет? искренне буду благодарен любой информации.
ts 8 мая 2010 в 17:37
как я посмотрел,такой темы тут нет,так что решил создать.Пишем отзывы,задаём вопросы,получаем ответы .
Обзор www.3dnews.ru/phone/roverpc_s8