SUPERjumping Вся инфа и сама игра тут neowap.org/ob/load.php?id=7746 Про графику ни слова! Версия тестовая, и выложена для того, чтобы вы посмотрели геймплей, а не графику - её я позже поменяю, если отзывы будут хорошие...
ну поиграл ..оч похоже на дугл джамп , но физика хуже .. на графу - не обратил внимания)) ..а ввобще прикольно ..тольеко фпс показания убери и разнообразь геймплэй - просто прыгать - долго не поиграешь .. надоедает . успехов тебе )
Zub679, с физикой ничего не поделаешь, к сожалению... А вот насчет разнообразия - над этим надо подумать:) Кстати, в этой игре использован мой движок, который выравнивает частоту обновления экрана до 24 кадров в секунду(частота человеческого зрения). Так-же, присутствует проверка столкновений гелей(не спрайтов) и устранено моргание экрана! Благодаря этому движку, игра будет одинаково быстро идти на всех телефонах(кроме древних звонилок, естественно)!
ts 8 мая 2010 в 19:06
Вся инфа и сама игра тут neowap.org/ob/load.php?id=7746 Про графику ни слова! Версия тестовая, и выложена для того, чтобы вы посмотрели геймплей, а не графику - её я позже поменяю, если отзывы будут хорошие...