Vampire: The Masquerade — Bloodlines Разработчик: Troika Games Издатель Activision: Дата выпуска: 2004 г. Платформы: PC / Windows Движок: Source engine Версия: 1.2 (6.9 неофициальный патч от 2 Апреля 2010 года) Жанр: RPG/Action Системные требования: P3-1.2 GHz, 256 Mb RAM, 64 Mb Video, 3.5 Gb свободного места Управление Клавиатура, мышь.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines (сокр. — VTMB или V:TM-B) — ролевая игра с элементами action, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half- Life 2. Третья и последняя игра (что, кстати, соответствует названию) Troika Games. Статья в Википедии - ru.wikipedia.org/wiki/Vampire_the_masquerade_bloodlines Крупнейший русский фан-сайт - v-bloodlines.info
супeр игрa нaмного лучшe тeх игр которыe сeйчaс выходят гдe кромe тупого мaчиловa ничeго нeт. Кстaти до сих пор выходят пaтчи для этой игры устрaняющиe бaги.
капец блин решил попробовать за тример пройти. Дошол до конца решил помочь анархам. Главаря кван-джи задолбить никак не могу пары пакетов крови не хватает. Кстати кто проходил возможно ли этой хрени лапы отстрелить которыми она машет
Великая игра!Шедевр!Ни одна современная РПГ рядом не валялась, такой атмосферы как здесь не увидеть просто нигде. Моя любимая ролевая игра однозначно, а баги в ней просто не замечаешь, когда погружаешься в этот мир. Гениальное творение, которое в моём сердце навечно...Что-то подобное мы врядли увидим когда-нибудь, но есть информация, что в разработке хоррор РПГ Zombie RPG участвует человек, отвечающий за создание и проработку характеров из Маскарада, один из отцов гениальной игры, так что ждём с нетерпением)))
Игра супер. Единственная игра в которую я играл до утра и не заметил как время пролетело. Затягивает конкретно. Все что новое выходит играю нехотя по крайней мере пока еще ни чего так не затягивало
ts 9 мая 2010 в 01:37
Разработчик: Troika Games Издатель Activision: Дата выпуска: 2004 г. Платформы: PC / Windows Движок: Source engine Версия: 1.2 (6.9 неофициальный патч от 2 Апреля 2010 года) Жанр: RPG/Action Системные требования: P3-1.2 GHz, 256 Mb RAM, 64 Mb Video, 3.5 Gb свободного места Управление Клавиатура, мышь.