Парни , девушки ,( надеюсь найдутся такие которые имеют PS 2 и комп), вопрос : есть ли на комп игра максимально похожая на Gran turismo? Только не говорите про эмуляторы PS2 - здесь на юге таких я не видел чтоб в совершенстве тянули PS2 игры. Или же реальней сделать PS2 чем искать аналог на комп?
Kacтыль,сделать ps2?:glaza: Ты о чем?А аналогов ГТ на компе пока нет.Есть на X-Box 360 аналог.Называется Forza Motorsport 1 и 2.Есть вероятность, что когда-нибудь будет версия на ПК.Но на это расчитывать не стоит.Проще купить ps2 и играть в GT4.Или, если богатый, купить ps3 и ждать GT5 Prologue,который появится совсем скоро.А после неё и финальная версия GT5.
Kacтыль, я бы на твоем месте купил бы PS2 и не морозился. А если понравится, можно уже и о PS3 думать. В любом случае GT будет очень далеко от комповских гоночных симуляторов
Vaan, сделать-> востанновить PS2 , т.к она у меня есть , только не в рабочем состоянии - ресурс механизма считывания вышел из строя. Сама приставка из самых первых - таких уже не выпускают , сейчас всё миниатюрное легкое и красивое, про широту считывания молчу. А PS 3 пока не вариант , нет средств на нее, у нас она 21300руб . . -=TURBO=-, спасибо увижу в продаже ..куплю посмотрю! . ViperGT-R, я знаю что это отличный симулятор! Я 1,2,3 части прошел, а сейчас настальгия
3 авг 2007 в 16:59