-=Turbo=-, нет в 4 не пришлось и мне про нее сказать нечего , приставка - пылью покрылась и линза со стороны лазера в том числе . И то работает то выделывается , сдавал в ремонт на 2 месяца и всё , нужно менять каретку , так на мою модель уже говорят нет . Так что не дожил я до 4 части , точнее не поиграл , хотя видел краем глаза. " По поводу отключения функций абс всё пробовал , и не получалось сделать полицейский разворот , а так же развернуть автомобиль ....>>
....>> автомобиль на 180 градусов не меняя вектор движения. Я не говорю что это обязательно , сам факт возможности. " А про 2 часть очень понравилось ездить с побуждениями , которые влияют на управление , жаль что в 3й части убрали . А в первой части очень сложно прийти первым на равных автомобилях , когда во второй и третьей на более слабом авто с легкостью делаеш сильных соперников (я про S класс) на извилистых трассах.
-=Turbo=-, да к сожалению на приставке не играю . Сейчас только комп , а на нем нет игр подобных в наличии на данный момент. PS3 у нас 22000 стоит :-(.
1 мая 2007 в 17:58
"
По поводу отключения функций абс всё пробовал , и не получалось сделать полицейский разворот , а так же развернуть автомобиль ....>>