3D V!RUS,эммм,скажи что нельзя...)) Я могу ошибаться но должен быть в природе эмуль специально настроенный на гт4,т.к на фф12 есть и на более менее прил. компах идет...даже видел на рынке киллзон на пк,эмуль 100проц
Товарищи подскажите коды на GT3! Темы о этой игре я не нашел. Че то в Лом проходить Игру,а чемпионат где длинный гонки открыть охото. Вот 4часть прошел бы с нуля. Еще подскажите сколько и какие ролики вырезали в 4части? кроме них больше ниче не врезали?
Ну а какие ролики есть в ГТ4 и сколько их? В 3части их вроде нет,кроме тех что в начале/Прохожу щас гт3-игра хорошая! Приятное меню и если разобраться то не сложно понять какую машину нужно покупать. Щас Думаю пройду лицензию что бы открыть длинные Гонки! Уж очень охото в них погонять и денег за них дают много. Кодов на гт3 я не нашел и Даже форум с темой об этой игре в интернете не нашел. Кто знает Форум то Поделитесь. Охото почитать,может какие Секреты и полезные советы найду. Кста ти на ДРИМ есть игра СЕГАГТ, - она даже по реальней будет! Кста где в гт3 менять Настройки?
16 окт 2009 в 12:35