Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
Всего сообщений: 2344
*
Bвaтpyшkин
22 фев 2010 в 21:42
Первую лицензию прохожу. 5 задание! На золото хочу! Там за сефити каром едешь. Целый день мучался:) нехватило 22 сотых до нужного времени. Кто нибудь проходил это задание на золото? Поделитесь опытом как правильно пройти! Я уже как только не выворачивал джой! Вот один раз 22 сотых не хватило,а теперь и это время показать не могу даже. Нужно было в тот раз эти сотые где то отыграть..
*
MoDMeYkeR
22 фев 2010 в 22:07
Bвaтpyшkин, а почему именно пятое на золото? Ли ты ты все хочеш на золото? :)
*
Bвaтpyшkин
23 фев 2010 в 07:58
Profi *,ну я с первого,все на золото прохожу. Люблю по максимуму добивать задания! И не думал что в 5том задании в первой же лицензии,будет так сложно! Походу 4 часть сложней 3тей. Но почему то мне в кайф эти доли секунды отыгрывать! Удовольствие получаешь,когда видишь на экране надпись вроде"-200" гг правда к концу 3тего сектора,надпись уже"+500". В этом весь кайф! Эти сотые доли секунды,решают все:)
*
AnthonyTheLegion
23 фев 2010 в 15:47
Bвaтpyшkин, Я Нюрбургринг даже на бронзу проехать не смог и забил на игру,удалил сейв и стараюсь больше не вспоминать о ней :-D З.Ы.А в гараже стояло много гоночных болидов.
23 фев 2010 в 15:49 / AnthonyTheLegion (1)
*
Bвaтpyшkин
23 фев 2010 в 18:13
Зря удалил.. А нюрбург офигенная трасса! Длинная! Я без ума от таких! Тип как Трасса ЛЕМАНА24 в ХЕРЕСЕ! На ДРИМЕ есть игра даже про ЛЕМАН. Короткие трассы быстро надоедают,а длинные на оборот не дают заскучать. Я в аркадном режиме эту трассу проехал пока. 10 минут занял один круг! Я аж удивился! Такая длинная. Ладно буду В лицензии проходить,погляжу че там.
*
Bвaтpyшkин
23 фев 2010 в 18:23
А это пятое задание,в первой лицензии я так на золото и не прошел. Мучался час где то! Там нужно показать"1.27.200" а я щас максимум показал"1.27.480" и это только один раз. Остальные раза "+300-500"к этому времени дополнительно показывал. Жаль тут мастеров вождения нет. Там как я понял,что бы показать нужное время,нужно знать очень много тонкостей. У кого есть 4 часть ГТ. В первой лицензии в 5 задании,попробуйте пройти на золото. Если есть действительно профи тут.. Гг и расскажите как че. Повтор сохраните.
*
3D V!RUS
23 фев 2010 в 18:25
Bвaтpyшkин, это моя любимая трасса! Круг правда 10мин едет! Эта трасса не может надоесть! А трассой формулы 1 она была до того как на ней разбился какойто гонщик! В восемьсят кокомто году. После этого ее запретили! А жаль! Вот где всё решает мастерство! А не машина! Правда мест для обгона мало но это даже нравится :) у этой трассы долгая история! Ее построили еще до войны !
*
Bвaтpyшkин
23 фев 2010 в 18:33
3D V!RUS,знаешь,а я ведь то же так подумал. Когда формулу 1 смотрел,как то говорили о старой трассе Нюрбургринга! Видимо это она же и есть. Радует что она реальная! Там такие прямые длинные есть! Это кайф Гг! Вобщем GT4 мне нравиться! От 3 части воротит(от ее трасс) а эта сразу понравилась! Хоть я и Играл всего чуть. Ща 5 задание в лицензии пройду на золото,и дальше поеду(это принципиально) Гг
*
BartholomewS
23 фев 2010 в 19:39
Bвaтpyшkин, seclub.org/forum/goto/10368417/ - смотри демо и перенимай мастерство у создателей этого шедевра.
*
Bвaтpyшkин
23 фев 2010 в 19:58
Cпил Бepг,фигня полная. Я пробовал.. Точно скопировать езду с демо-очень сложно. Тут личный опыт других полезней намного. Кто бы прошел.. Мне посто интересно сможет ли кто взять золото в этом задании:) ТАМ очень сложно. Руль в поворотах нельзя долго передерживать-сразу падает скорость. И двойника как назло нет в этом задании. Едешь за сефити каром,и понять отставание можно только по контрольным отсечкам.
*
3D V!RUS
23 фев 2010 в 23:49
Bвaтpyшkин, делай как я! Ищи самую выгодную траэкторию поворота! НО! Ищи ее не для времени,а для того чтоб было удобно проехать! А потом уже пытался ее улучшить и проехать по ней быстрее! Обычно у меня получается :)
*
BartholomewS
15 мар 2010 в 18:40
Че то тему совсем забросили. Сёдня вновь за нее взялся и еще раз понял что игра супер. А для чего нужны жесткие и супер жесткие покрышки?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026