Первую лицензию прохожу. 5 задание! На золото хочу! Там за сефити каром едешь. Целый день мучался:) нехватило 22 сотых до нужного времени. Кто нибудь проходил это задание на золото? Поделитесь опытом как правильно пройти! Я уже как только не выворачивал джой! Вот один раз 22 сотых не хватило,а теперь и это время показать не могу даже. Нужно было в тот раз эти сотые где то отыграть..
Profi *,ну я с первого,все на золото прохожу. Люблю по максимуму добивать задания! И не думал что в 5том задании в первой же лицензии,будет так сложно! Походу 4 часть сложней 3тей. Но почему то мне в кайф эти доли секунды отыгрывать! Удовольствие получаешь,когда видишь на экране надпись вроде"-200" гг правда к концу 3тего сектора,надпись уже"+500". В этом весь кайф! Эти сотые доли секунды,решают все:)
Bвaтpyшkин, Я Нюрбургринг даже на бронзу проехать не смог и забил на игру,удалил сейв и стараюсь больше не вспоминать о ней З.Ы.А в гараже стояло много гоночных болидов.
Зря удалил.. А нюрбург офигенная трасса! Длинная! Я без ума от таких! Тип как Трасса ЛЕМАНА24 в ХЕРЕСЕ! На ДРИМЕ есть игра даже про ЛЕМАН. Короткие трассы быстро надоедают,а длинные на оборот не дают заскучать. Я в аркадном режиме эту трассу проехал пока. 10 минут занял один круг! Я аж удивился! Такая длинная. Ладно буду В лицензии проходить,погляжу че там.
А это пятое задание,в первой лицензии я так на золото и не прошел. Мучался час где то! Там нужно показать"1.27.200" а я щас максимум показал"1.27.480" и это только один раз. Остальные раза "+300-500"к этому времени дополнительно показывал. Жаль тут мастеров вождения нет. Там как я понял,что бы показать нужное время,нужно знать очень много тонкостей. У кого есть 4 часть ГТ. В первой лицензии в 5 задании,попробуйте пройти на золото. Если есть действительно профи тут.. Гг и расскажите как че. Повтор сохраните.
Bвaтpyшkин, это моя любимая трасса! Круг правда 10мин едет! Эта трасса не может надоесть! А трассой формулы 1 она была до того как на ней разбился какойто гонщик! В восемьсят кокомто году. После этого ее запретили! А жаль! Вот где всё решает мастерство! А не машина! Правда мест для обгона мало но это даже нравится у этой трассы долгая история! Ее построили еще до войны !
3D V!RUS,знаешь,а я ведь то же так подумал. Когда формулу 1 смотрел,как то говорили о старой трассе Нюрбургринга! Видимо это она же и есть. Радует что она реальная! Там такие прямые длинные есть! Это кайф Гг! Вобщем GT4 мне нравиться! От 3 части воротит(от ее трасс) а эта сразу понравилась! Хоть я и Играл всего чуть. Ща 5 задание в лицензии пройду на золото,и дальше поеду(это принципиально) Гг
Cпил Бepг,фигня полная. Я пробовал.. Точно скопировать езду с демо-очень сложно. Тут личный опыт других полезней намного. Кто бы прошел.. Мне посто интересно сможет ли кто взять золото в этом задании:) ТАМ очень сложно. Руль в поворотах нельзя долго передерживать-сразу падает скорость. И двойника как назло нет в этом задании. Едешь за сефити каром,и понять отставание можно только по контрольным отсечкам.
Bвaтpyшkин, делай как я! Ищи самую выгодную траэкторию поворота! НО! Ищи ее не для времени,а для того чтоб было удобно проехать! А потом уже пытался ее улучшить и проехать по ней быстрее! Обычно у меня получается
22 фев 2010 в 21:42