А я забил на золото проходить. Смысла не вижу. Прохожу с первого раза на бронзу и нормально. А вобще уже о играю. Даже 10 процентов не прошел. Кста графика немного хромает. В гон конге плакаты на стенах мутные. Думаю это из за того,что все ресурсы системы на физику ушли и не понятнуло бы четкие текстуры. Кто хочет посоревноваться пишите! Трасса Нюрбург Ринг. Машину любую,которая изначально доступа в режиме аркада. В режиме Атака времени будем соревноваться. Кто лучшее время покажет.
Bвaтpyшkин, seclub.org/forum/goto/10580884/ - вот те раз! А я то думал что ты невпупеный профессионал в этой игре:). Особенно когда рассказывал про то как будешь оттачивать мастерство на трассе нюрбринг... А я оказывается прошел уже в двое больше чем ты. Ты меня удивил прям!
Я 3 часть прошел на половину где то. Не люблю без смысленицы в играх. А там одно и то же. Одни и те же трассы и физика почти на всех машинах одинаковая. Чисто машины разные и все. Но 4 часть мне понравилась! Тут все на порядок выше! Реально чувствуешь разницу между машинами. Правда есть одна Трасса,там можно не хило срезать петлю. Недочет разрабов. Не играю,так как дела другие есть. А,Еще иногда сложно понять какую машину покупать! Все. Кто хочет по соревноваться пишите. Выбирайте Машину и Пишите какую. Я такую же возьму. И проедем. Потом результат тут напишем
Bвaтpyшkин, мне 3я часть на пс1 вообще не нравилось. А эта - другое дело. А место где можно срезать я тоже заметил:) . Но все равно прикольно. Можно оторваться по сильнее в этом месте...
Ага я как раз хотел пройти засчет этого. В одном из чемпионатов в начале игры,нужно на пикапах что ли соревноваться. Вот я купил его,и не стал качать и в соревновании была одна машина,которая всех рвала и я не мог обогнать ее. И я срезал это место и даже получалось обойти эту машину. Но там такая длинная прямая!что она обходила на ней меня!так как была мощней. вобщем мне почти удалось приехать первым,я долго мучался,потом психавнул и забросил игру:) гг
3 часть на пс2 была вроде. А на пс1 я бы щас не смог играть. Слишком графика ужасна. Хотя когда появились пс1. Мы ходили с открытым ртом! И поражались как вобще играть в такие игры! Нам казалось это сложно! Гг вот так было. Разрабам кайф был. Не нужно было с кучей полигонов работать. Мазню сделал какую нибудь и сойдет
Cпил Бepг,из принципа. Просто захотел попробовать на слабой машине пройти. Че зарулим на нюрбург ринге на время померяться пиписьками? Выбери какую хочешь машину и напиши тут. И я предложу вариант Машины. И выберем какую именно из двух. До 12 выбри и напиши если сможешь. Я в 12 буду включать пс2 и в любом случае тогда сам проеду и напишу какое время показал и на какой машине. Люблю с кем нибудь померяться силами в играх вобщем
18 мар 2010 в 18:33