Ивeтa, прицепив руль в настройках игры копалась тчательно?!))) у меня логитеч был какойто, тоже не действовал по умолчанию, в настройках игры чтото изменил и всё заработало..
Американский чемп прохожу. Купил Корвет,модернизировал не плохо. Он из медленного,превратился в ракету. Шины Софт кста хорошо держат трассу,но изнашиваются быстро. И нашел способ,как денег кучу заработать! В гонках ралли,во второй из них. За победу дают Машину,и если ее продать,то это сразу больше двухсот штук. А там что бы выиграть,нужно не много. Потом сбрасываем результат и снова едем эту гонку. И опять эту машину дают. Вобщем за 10 гонок,можно больше миллиона заработать.гг подскажите зачем нужны поинты? Я заметил,что чем слабей машина,тем больше их дают. Но зачем они,не знаю.
Ивeтa, что то она мне сложной кажется,особенно эти лицензий!)))Но всё равно интересно играть!Вот только не знаю какие машины для начала покупать?И есть место где можно денег в начале заработать?)))
Можешь сделать как я написал ниже. Если выиграешь то машину продай,и получишь больше двухсот штук. В начале я то же не мог понять какую машину покупать и где. И денег мало очень дают за победы. В 4 части чуть меню сложеней! Я даже некоторые моменты до сих пор не понимаю.
Makapъ, да там надпись появляется -жми на правую! И увидишь где раньше кубки были,их не будет. Вобщем то я вот так один раз нажал,в чемпионате где выиграл все на золото. И все сбросилось:( обидно было. Но с тех пор я знаю,что есть такая функция. Кста даже с сейва гт3,перекинулись деньги:) я даже не знал что можно так. На Английском же все. Не понятно!
21 мар 2010 в 13:12