Behemot, seclub.org/forum/goto/10618807/ - не советую брать поддержанные. О прошлом машины вам никто правды не скажет. Может она в угоне числится?! Придут дяди в погонах, ласты скрутят и нескоро тогда дуалшок 2 в руки возьмешь)))
Jeka75, насчет лицензии сильно не парься. Пройди самую первую все, можешь на бронзу неважно, потом тебе откроются новые турниры. Насчет машин первой моей была б.у ниссан скайлайн от Нисмо старого кузова 89-го года вроде. На ней бабло поднял.
Я на днях спустя полгода вновь запустил игру, как хороша она!! Пытаюсь Супер Лицензию 5-ю сдать все хотя бы на Серебро, на Золото нереально, думаю это предел мечтании). Решил обязательно добить 3 процента. Кстати кто на каком виде ездиет? Я на виде с капота, мне так удобней, хотя в других играх только с 3-го играю.
Зачем поинты дают и нужны зачем? Зачем масло менять? И где гонять в гонках,на таких трассах как Нюрбург Ринг? Я было разогнался американский чемп пройти,первый ряд гонок прошел. А дальше лицензию требуют ib. Вот пришлось проходить. На бронзу с первой попытки фигачю, и ладно:)
Bвaтpyшkин, seclub.org/forum/goto/10620586/ - пойнты/очки ,я думаю, отражают уровень мастерства,чем на более слабой машине ты выигрываешь гонку тем их больше:),сменив масло,а еще и помыв бу машину(да и не бу после 2-3 тысяч км) получишь некоторую прибавку в мощности:), ну а Нюрбургринг в мировом чемпионате точно есть этап (точное расположение не скажу,но этапов там 10)
Жаль! Я думал за поинты что купить можно,или на худой конец дают что. А эта мировая серия после чего откроется? У меня походу закрыта она еще. Сколько нужно процентов игры,что бы открылась?
Bвaтpyшkин, ну вот добрался я до приставки... называется Extreme Events в ней чемпионаты в каждом втором есть и El Capitan и Нюрбургринг, открывается после полного завершения Professional Events :),...проценты прохождения не влияют ,у мя ща 62.9 второй год гоняю не спеша)))
Согласен. Надо проходить не спеша, смакуя. Вы знаете что есть балид формулы один в игре, дается в виде приза на гонке на выносливость 24часа по Нюрбургрине. Далее на этом балиде проходиш последнии турнир с 15-ю трассами каждая трасса по 40-80 кругов. Думаю игра стоит того чтобы пройти до этого момента.
Lindolion, нашел я для себя место где можно подзароботать!В туре где только Лансеры допустимы всего три трассы и за каждую по две тысячи дают и в конце какойто древний Лансер дарят а он 31тысячу стоит!Збрасываеш и заново его выигрываешь!:-)Для начала как по мне неплохое место для зароботка!:-)
22 мар 2010 в 19:41