Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/10638210/ увеличиваешь цифры, теряешь скорость но быстрее разгон и наоборот. Попробуй менять только последние (главную передачу). Это из реального жизненного опыта. Как правило передачи коробки правильно настроены, подбери главную.
Насчет коробки,я в 3 части настраивал часто. Вобщем там главное что бы машина не уперлась в ограничение скорости из за коробки передачь. Иначе будет доходит до 200км в час,и сбрасывать на 190 например. Если не ошибаюсь конечно. Может это не настройки коробки,а чего другого. Вобщем нужно соблюсти баланс между скоростью и разгоном. Иначе будешь медленно разгоняться,или терять время из за ограничения в скорости. Я почти прошел Лицензию BI. Пройду,и пройду профессиональную лигу. Думаю к утру догоню тебя! Наверное то же мучаться буду в этом чемпионате. А насчет колес ты прав. Софта хватает кругов на 5.
Cпил Бepг, на балиде успел выжать 340+ на 1-й трассе из 15-ти. На токио трассе. Там прямая не самая длинная правда. Тюнинга нет на него я так понял. Из колес только медиум и у соперников тоже. Так что надо беречь шины при тормозах и заносах.
Ребята вы нитро пользуетесь? А ту не все знают в начале про нее. При установки азота жмете на трассе R1 если кто не в курсе. А также при аккуратных вождениях шины можно сберечь на 1-2 круга больше. Зависит от пробугсовок, заносов, стирания при ударах различных и силы нажатия на тормоза.
Прошел я 2 Лицензии еще. осталась последняя:) Кста в Нюрбург ринге,прошел с первого раза и сразу на серебро. Даже повтор сохранил. Мерс попался какой то стремный:) то и дело пытался в занос уйти. А следующее задание,вобще офигеть! Там на протатипе едешь,а он как пуля летит. Уж сильно быстро че то:)
Я нитро не покупал ни разу еще,а вот микро схему часто ставлю. Подскажите,где квалификацию проходить? Я еще ни разу не прошел ее! Есть какая то хрень"Б-Спек" в ней что ли? Но когда я в нее захожу,машины сами там едут. Параметры всякие видны и цифры вверху. Но как сделать что бы самому ехать,я не догнал. Вот и пырю с последних рядов на золото постоянно. Кста в Гонке я все на золото прохожу. Не с первого раза конечно. Только тогда перехожу к следующему чемпионату. Щас в профессиональной лиге еду в чемпионате классических машин. Там все черепахи,но один гад прет не слабо. Нужно мощности добавить на тачку и 6 передачу расточить:) иначе не догнать гада этого
24 мар 2010 в 19:58