Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
Всего сообщений: 2344
*
Bвaтpyшkин
25 мар 2010 в 14:02
Cпил Бepг, нет. Я лицензии проходил! Прошел "IB" и "IA" или просто "A". Просто по любому проходить нужно было бы. Иначе не пройти эту лигу! Потом в интернете сидел! Потом часов в 11 заснул. Вот щас только проснулся:) а ты все там же Едешь? Есть успехи?
*
BartholomewS
25 мар 2010 в 15:39
Bвaтpyшkин, да, там же. Сёдня часа 2 подбирал тачку для заезда, кстати экспериментировал с настройкой коробки, ничего подходящего не нашел, придется покупать новую. А пока перешел на какие то специальные гонки (там где кадилак выигрываешь), парочку прошел. И почти научился ездить на резине для дрифта. И еще сёдня поставил новый рекорд скорости в 434 км/час
*
Bвaтpyшkин
25 мар 2010 в 17:32
Мне 2 чемпионата осталось пройти,что бы профессиональную закончить. В классических гонках прикол был. Значит тачка одна,с начала в перед уехала. Ну я думаю все,не догнать! Я как раз попался на это ограничение скорости! Больше 170 не ехало! Забыл вобщем до гонки подправить коробку. И вот значит еду,и в переди вижу в далеке эту машину. Потом вобще даже не видел ее! Ну думаю нужно сбрасывать! И тут кончились длинные прямые,и начались повороты. И гляжу,я начал догонять эту тачку. И где то к середине круга,я ее догнал и обогнал. Оказалось что она только на прямых прет. У нее слабый разгон и в поворотах она теряет время. Вобщем к выходу на главную прямую,я ей уже 10 секунд привез. А к финишу 5 секунд. Так как на прямой,она отыграла 5 секунд. А дело было на Нюрбург Ринге. Вот мне эта гонка понравилась. Был азарт какой то. А так что то нудно чуть. Особенно следущий чемпионат на "коротких машинах". Они медленные и 4 круга ехать нудно на них
*
BartholomewS
25 мар 2010 в 18:12
А я деньги коплю на тачку для последнего чемпионата в профессионалах. Еще 2 миллиона где то осталось накопить:)...
*
Lindolion
25 мар 2010 в 18:14
Ну вы пацаны я смотрю не на шутку замазались :-D
*
BartholomewS
25 мар 2010 в 19:12
Lindolion, и не говори. Жаль только что повреждений нет, а так было бы еще круче. Да и на аварии зрелищные можно было бы посмотреть
*
Behemot
25 мар 2010 в 19:22
Bвaтpyшkин, seclub.org/forum/goto/10644047/ - квалификации появляются в чемпионате, состоящем из этапов , за каждый когда очки дают и по сумме уже выиграл чемп или нет...
*
BartholomewS
25 мар 2010 в 19:25
Вватрушкин, и называется она (квалификация) практикой (Practice)
*
BartholomewS
25 мар 2010 в 19:26
Behemot, ты говорил что выиграл последний чемпионат в профессионалах на ягуаре 88 года, это тот что 3,5 лимона стоит?
*
Bвaтpyшkин
25 мар 2010 в 19:31
Cпил Бepг, все,я тебя догнал. Гг напиши какую ты до этого машину покупал для последнего чемпионата? Я разогнался было на своем корвете пройти его! А там ж протатипы оказывается в соперниках! А против них только такая же тачка нужна,с нефигенными параметрами по разгону,скорости и аэродинамики. У меня денег 500 штук примерно. Вот щас буду голову ломать что покупать:) может то же в ралли пойду подзаработаю и куплю за лимон что нибудь. А ты вижу что по серьезней взять хочешь. Гг
*
Behemot
25 мар 2010 в 19:32
Cпил Бepг, не помню сколько стоит, называется Jaguarr XJR-9, 88 года , спереди на капоте надпись Castrol
*
Behemot
25 мар 2010 в 19:34
Bвaтpyшkин, я по твоему методу на мазду 787В коплю))) 1,6 лям у мя есть,еще 2 надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026