Мне кажется это ляп разрабов:) вот эта машина и ее стоимость. Выиграть эти две гонки достаточно просто! А за машину дают большие деньги! А ведь другие машины то же не плохие,или стоят мало. Или вобще прочерк стоит и за них ниче не получишь.Видимо разрабы уже собрали игру,и не стали убирать это. но мне кажется это не интересно,вот так легко такие деньги зарабатывать. Пропадает интерес зарабатывать в других гонках деньги:(
Bвaтpyшkин, до этого покупал мерседес слк какой то, тысяч за 600 и обделал его по полной. Не бери его, толку от него все равно нет. Если я выхожу на нем в гонку, с любой настройкой коробки и все такое, пишут 200 Pts, a если беру свой любимый ниссан 350z concept, то при определенной настройки коробки Pts снижается до 80, то есть шансов выиграть больше. Но все равно нужно брать что то подобное машинам противников.
Cпил Бepг,конечно из за денег.гг в банк положу. И буду всю жизнь жить как сыр в масле кататься:) и это все за 50 рублей(цена диска).гг Вот она золотая жила для наживы.гг
Не берите тачку "жилет". Хорошая,но на золото на ней не приехать. Только лимон денег убил:( хорошая! Первую трассу я даже 2рым приехал. Но на скоростных не прет. Может кто знает,какую гонку выиграть,что бы хороший протатип дали в качестве приза? Может в одном из ралли дают?/Диск купил у кента. По этому 50 руб.
Я с этими двумя машинами прошел всю игрю где им можно было участвовать: Subaru Impreza Mazda 787 B. В остальных случаях старался брать тачки как у соперников.
25 мар 2010 в 19:47