Только прошел фуджи:) дали Прототип Нисан! И денег 700 тысячь. Блин я Фуджи проходил,а не сузуку. Ща как раз сузуку прохожу. Насчет 5 части,то она стоит того,что бы купить пс3. А вот Симуляция погоды и времени суток,есть на Дриме В игре"леман24".
D-Man61O, пока эт мне не доступно. Может порыть в интернете,кто игры для пс2 продают. Может у них есть. Жаль у этой Игры,небыло продолжение. Ну 2 часть и Тд. Хорошая игра! Движок приличный для того времени! Была бы эта игра,года 2006,было бы здорово. А так все таки старовата,графика чуть убога.
Почти прошел экстрим Лигу. И прошел полностью гонки многочасовые:) ух ночь не спал что бы пройти вторую 24 гонку в Лемане. Вопрос такой: можно ли как сохранят было игру,когда 24 гонку проходишь? Вот уж жоп.а. Это в режиме б-спец часов 10 рулишь! А вот кто решит в нормальном проходить полностью. Свет моргнет и начинай заново. В игре "Леман24" на Дриме, и то можно было сохранять:) Еще Вопрос: Можно ли как сделать,что бы музыку ставить какую я хочу в игре? - не ставиться! Как не пытался. Там же Классика есть! Вот ее бы поставить. Вобще Музыка не Очень в Игре! Не очень нравиться! А вот Трек под названием"майкл"- не Шумахеру ли посвящен? Кто знает?
Bвaтpyшkин, музыку можно поставить в joke box или как она называется, думаю ты понял. Там в плэйлисте для гонок все удаляешь и добавляешь только то что нужно
Обожаю эту игру! Прошел кажись 74% Помню как ток купил её, месяца два из приставки не вынимал. Ток в неё и играл :)Игра для тех кто фанатеит от машин. Очень жаль конечно что нельзя сохранятся во много часовых гонках :(. Но в тоже время так ано реальние.
Кто нибудь ща проходит игру?может устроим соревнования,напр.на одинаковых машынах(стоковых) на одной и той же трассе поедем. А победитель будет определен по времени
22 апр 2010 в 14:09