Cпил Бepг, какие параметры у тачки были? Прокаченая или нет? В каком режиме гонял? Ты слишком мало информации дал. А на скрине вобще нисан какой то, а в посте написанно что опель. Чтобы побить это время, мне нужно больше информации о том как ты ехал.
Cпил Бepг, это я побил. Машина та же, там один опель спортивный. Шины софт. Машина стандартная. Первый круг проехал за 1 35. И за следующие 11 смог улучшить до 1 32.748. Там еще реально пол секунды снять. Но в эту гонять больше не охото. Давайте на мерсе каком нибудь и на другой трассе? Щас мерс куплю и попробую, только спортивный кар не хочу, у меня они есть. Хочу обычную. Кста я игру на сто процентов прошел, плюс все лицензии на золото.
eLar, сейчас пробую пройти. Ты точно мерс этот не обновлял? Я первый круг проехал за 8 минут. Второй за 7 51. И даже не знаю где там снимать еще 14 секунд... Ну 5 еще можно, он 14 не реально. Щас попробую и скажу ее предел.
Ее предел где то 7 45. Ты что то обновил, коробку, или нитро поставил. Ты на каких шинах ехал? Колись что с машиной делал? Давай на тачке 92 года на время? На полность прокаченой только. Эта уж больно все повороты облизывает, скорость маленькая, а управление отличное. Я на Нюрбурге привык на прототипах летать и повороты на скорости в 250 проходить некоторые.
29 июн 2010 в 13:07