Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
Всего сообщений: 2344
*
Haxaл
15 окт 2010 в 17:22
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/12128440/ - да, давай с нитро, всё равно оно на прямой почти всё кончится :) .Пошол настраивать драндулет, чтоб не особо скакал на кочках :wummi: ))) О первых результатах отпишусь
*
Ivan1
15 окт 2010 в 17:52
Я подвеску не знаю как настраивать. Кста с нитро ехать не очень хорошая идея была. С ним можно только один круг проехать, и придется сбрасывать и снова ехать, так как второй круг таким же быстрым не получится. Но да ладно. У меня телек занят пока, как освободиться поеду.
*
Ivan1
15 окт 2010 в 18:10
eLar, эту машину дают за многочасовые гонки. Проходи их в режиме б-спец. Проехал первый круг, машину колбасит ужас. Слишком много мощности, и кочек. Время пока такое (5 47) а нитро на прямой слил все, и даже осталось чуть. Машина до 400 разогналась.
*
Haxaл
15 окт 2010 в 18:18
Ивaн1, пока за тобой не поспеваю 5"55 ))) правда коробку не трогал, только подвеску, сейчас займусь коробкой. :)
*
Haxaл
15 окт 2010 в 19:40
Ивaн1, не, побить тебя вряд ли у меня получится :) мой максимум 5"49, правда я всего раз 5 доежал до финиша... ))) очень сложная трасса, тем интереснее. Завтра ещё попытаюсь.
*
Haxaл
16 окт 2010 в 11:22
Ивaн1, погонял на свежую голову, но всё равно все круги ложатся от 5"55 до 5"50. А больший риск заканчивается разворотом :) :ps: А ты в миссиях прошол последнюю 34-где на мерене по нюрбургу?
*
Ivan1
16 окт 2010 в 14:49
Haxaл,давай так: снимай все турбо и не используй нитро. Это гораздо облегчит задачу. Я тоже так поеду. Иначе машину сильно колбасит. Дело в том, что я тот раз проехал только один круг, и это время не лучшее. Раз 5 я обочины ловил, так что там можно еще секунд 10 снять. Просто я эту трассу знаю как родную, и все повороты и как в них входить... Например второй поворот ты как проходишь? Он как раз перед с-кой находится. Первый поворот сразу после старта, а второй он скоростной, я его газ в пол прохожу. И потом там дальше поворот после первой длинной прямой тоже газ в пол, и дальше там тоже скоростной поворот перед жестоким торможением, там еще арка после. Ты только за счет этого можешь 5 секунд выиграть. Но это сильно мощная машина для такой трассы. Узкая и кочек много. В принципе можно просто не гнать на всю и так проехать более менее. Да и кочки там тоже в определенных местах сильные. Просто не гони там во всю. Еще важная последний сектор трассы, там где эти повороты.
*
Ivan1
16 окт 2010 в 15:02
Да, миссии я все прошел. Но не помню уже че там... У меня 100 процентов пройдена игра. все лицензии на золото. Кроме нескольких чашек кофе. Вот с лицензиями я чуть мучался, там реально сложно было. А вобще игра - эталон скучности... А интеллект соперников - это убожество. Мне эта игра интересна просто как набор машин и трасс. Как соревнование она почти 0. Разработчикам не нужно дурью маятся, можно сразу все машины открытыми сделать, нарисовать еще штук 50 разных мировых трасс, и сделать просто симульные покатушки, раз ниче умней придумать не могут. Игра к 50% теряет всякий смысл и интерес если честно... А многочасовые гонки даже в режиме б-спец тяжко проходить. Какой то интерес появляется только тогда, когда автопилот ступив с десяток раз отбрасывает тебя на два круга в зад от соперников, вот тогда приходится реально рулить чтобы догнать их. Вобщем чтобы было интересно, нужно в начале на два круга всех вперед пропустить, а потом догонять их пол дня:)
*
Ivan1
16 окт 2010 в 15:08
Haxaл,давай так: снимай все турбо и не используй нитро. Это гораздо облегчит задачу. Я тоже так поеду. Иначе машину сильно колбасит. Дело в том, что я тот раз проехал только один круг, и это время не лучшее. Раз 5 я обочины ловил, так что там можно еще секунд 10 снять. Просто я эту трассу знаю как родную, и все повороты и как в них входить... Например второй поворот ты как проходишь? Он как раз перед с-кой находится. Первый поворот сразу после старта, а второй он скоростной, я его газ в пол прохожу. И потом там дальше поворот после первой длинной прямой тоже газ в пол, и дальше там тоже скоростной поворот перед жестоким торможением, там еще арка после. Ты только за счет этого можешь 5 секунд выиграть. Но это сильно мощная машина для такой трассы. Узкая и кочек много. В принципе можно просто не гнать на всю и так проехать более менее. Да и кочки там тоже в определенных местах сильные. Просто не гони там во всю. Еще важная последний сектор трассы, там где эти повороты.
*
Mutant 13
16 окт 2010 в 22:17
Ивaн1, не согласен, игра интересна и затягивает крепко. Я когда её купил месяца 3 из приставки не вынимал, ток в неё и играли с братом. Не помню точно вроде 63% прошли, но потом да забросили. Но по началу нереальный восторг и удовольствие. :)
*
Haxaл
19 окт 2010 в 13:12
Ивaн1, думаю это не сильно отразится на моём результате, так как определяющие тут твои слова-"Просто я эту трассу знаю как родную , и все повороты и как в них входить ...". Так может чтобы у меня был хоть какой нибудь шанс поедем на других трасах, ну там лагуна сека, сузука, инфинион, их я более менее знаю :) машина та же, только правда давай без нитро. Жду предложений. :ps: игру я прошол на 54%, а ауди не выиграл, а купил :)
*
Haxaл
19 окт 2010 в 13:14
Ивaн1, да и про автопилот я узнал только из твоего поста :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025