Ух это было нечто:) первый круг примерно 6,05 с чем то. Второй 6,00.769 не вышло выйти из 6 минут, хотя хотел:) вылетел чуть почти на финише. Там почти в начале коварный поворот есть после подъема, я два раза вылетал там, на более высокой скорости и мощности стало сложней, хотя, эта машина мне в плане управления на высоких скоростях больше понравилась чем та.
А что, классно так проехали:) я еще тут так ни с кем не гонял, чтобы такой азарт был, даже не ожидал. Нужно эту идею развить, и может мини чемпионат организовать:) жаль только таких идейных ездунов остались только ты да я, наверное:)
Palmont, ну нормально проехал второй раз, сколько снял по сравнению с первым результатом. Эта трасса вобщем так сказать уровня "эксперт", она не показатель в общем плане, так как на короткой трассе ты меня можешь вполне сделать:)
Ивaн1, есть сайт с регулярными чемпионатами www.gtfan.ru/forum/viewforum.php?f=10 но даже там забили на это дело. Я пс3 покупать не собираюсь. Никогда. Так что, доживает пс2 последние годы, и наверное с играми завязывать. В этом году 9 тысяч на это дело просадил.
Ивaн1, мировой рекорд по нюрбу www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=396 посмотри видео. Сначала кажется будто это ускоренное воиспроизведение, но секунды правильно идут.
Palmont, а я может в контакте организую чего, нужно подумать как, и куда это пихнуть между другими своими заморочками там. Почему не будешь покупать пс3? Я может куплю в будущем, как деньги будут на эту роскошь, все таки в гт5 поиграть охото:) Пока хочу комп собрать, даже вот пс2 продавать решил... Впрочем я могу и купить всегда не рабочую, починить если что не сложное там полетело. 9 тысяч на игры? Ну я купил за этот год игр 5, так что я столько не трачу, да и не играю почти уже, разве что вот так как сейчас, ради спортивного интереса.
24 дек 2011 в 00:21