Gran Turismo 4 | SEclub.org
Gran Turismo 4
Все новые
Всего сообщений: 2344
*
:M!LLER:
18 янв 2008 в 19:34
Profi *, почти все знают что ЗЫЗ ето PSP. Знай и ты. легче писать с телефона
*
18 янв 2008 в 19:36
Зызеры, ОЧЕНь неприятная новость: возможно игра не выйдет на зыз!!! слёзы можна не вытирать- проплачтесь, утештесь:( :nozh:
*
-=TURBO=-
19 янв 2008 в 03:32
:M!LLER:, а я слышел другое выйдет,но тока после гт5.
*
Hi-Tech
19 янв 2008 в 12:54
Я думаю про гт4:мобайл 50:50 что выйдет. Вот вы посудите, графу там по-любому урежут. Второе:как вы представляете гонку на однопозиционных кнопках ( у пс2 джой кнопки многопозиционные, реагируют на степень нажатия).
*
Hi-Tech
19 янв 2008 в 13:01
Не на всех тачках в гт4 можно в поворот и выходить с него,втопив газ в пол, некоторых просто заносит,нужно так сказать "играть" степенью нажатия газа и тормоза,чтоб не занесло. А у портативки так не получится. Клоню я это к тому,что физика реальной езды будет намного упрощена. А это уже не гт4..вдумайтесь.
*
Hi-Tech
19 янв 2008 в 13:10
Следовательно, если девелоперы уважают реализм, то они не выпустят эту игру на зыз.. И правильно делают,что выпускают все части на ДОМАШНИЕ консоли. Мнение мое прошу не оспаривать. Я рассказал все что думаю нащет psp версии. Это мое мнение..
*
20 янв 2008 в 22:20
народ, чё вы так на зыз взъелись? нам тоже хочеться попробывать! а насчёт графы и физики скажу что если из зыз выжать ВСЁ, то она недалеко уйдёт от пс2 версии. главное что бы создатели не ставили перед собой цель заработать ещё немножко денег, а серьёзно отнеслись к ИГРЕ и у них всё выйдет! давайте в них верить! реальные тому примеры: пурсуит форсе2, дунгееге сиедж, бог войны(извините за названия) вот мой вывод, прошу не ругать:)
*
s.elf.
31 янв 2008 в 15:02
привет народ,подскажите пожалуста как в гт4 изминить сложность ,у меня английская версия и мне трудно разобратса
*
!BN
31 янв 2008 в 15:24
s.elf., В игре одна сложность:) купи тачку по лучше и проблем не будет Гг...
*
s.elf.
31 янв 2008 в 15:38
!BN, одна сложность?ето плохо,а какую тачку лудше в начале брать,и зачем ети очки щто дают посли каждой победи?
*
!BN
31 янв 2008 в 15:48
s.elf., насчет очков не совсем понимаю,но знаю много способов заработать в начале игры много денег, на которые можно купить хорошие машины...:)
*
s.elf.
31 янв 2008 в 17:51
!BN, напиши пожалуста, как можна заработать ,а то савсим в начале туго,соперники просто звири,да и к управлинию,посли нфс я ишо не савсим привик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026