Скажу сразу,все чемпионаты не прошел,там несколько гонок на выносливость,на 24 часа... Столько терпения не хватило... Зато огромный интерес,когда проходишь гонку и думаешь,какой же автомобиль дадут:)
Дали призовую Toyota Minolta 89-го года,установил на неё турбину,получилось в районе 1220 (!!!)лошадей,зашел в общие настройки машины,понизил максимально клиренс,в коробке поменял передаточные числа,на максимальную скорость,аэродинамику убрал на 0. Закись азота увеличил на максимальную производительность.Ну и поехал собственно тестить этот болид на круговой трассе... Результат:580 км/ч!!!!!Малое движение влево-вправо грозит поцелуем со стеной:-D
Вы бы видели немецкую трассу Нурбунринг... 25 км езды в лесной зоне Кстати,на этой трассе,в реале погибло больше сотни гонщиков... В супер лицензии есть эта трасса,на мерине я кое-как на бронзу сдал. Очень сложная трасса:)
Игра вещь. Я только ради нее пс2 взял. (Тогда не знал еще всех ее ништяков). Кстати, одну трассу на выносливость всетаки вытянул. На остальные не хватило:-(
ts 3 окт 2006 в 20:24
Обсуждать 1 и 3 часть нет смысла,2-я часть стала одной из лучших игр для PS,обсудим самый лучший эмулятор гонок для PS 2