Насчет анимации чет не замечал. Музыка это конечно хуже но на каждой трассе разная. Еще можно разбивать полицейские блоки, жаль что не встречные машины. И вертолеты не так бомблят как во втором... но все равно сложнее, некоторые трассы похоже так и не выиграю
GPRSer, согласен, по сложности с предыдущими частями не сравнить. Бесят трассы, где идёт поворот за поворотом, и нитру не включишь, и соперников не обгонишь... Лажа полная... Я прошёл на 92 процента ток за счёт того, что я денег полтора лимона набрал, гоняя только в Гонолулу
Больше всего раздражают столбы возле дороги, внезапно появляющиеся встречные полицейские блоки и то что если раз перевернулся то о первом месте можно забыть. И например Лас-Вегас записан как легкий (eazy) a даже в тройку попасть нереально
игра мне не понравилась... графика отстой , звука нет, 1 часть круче в 100 раз.. интересен только тюнинг. машина едит как ведро: туда,сюда... на к600 не висьнет. в обшем-игра не для меня...
GPRSer, да игра интересная но столбы и много мусоров эт ее минус еще не помню название трассы но там по середине рекламные щиты нах... Они там нужны:vopros:
Если играть не умеете,то нечего это сваливать на то,что игра очень сложная.Этим она и интересна,что с первого раза не сможешь всех выиграть,если пальцы кривые,то не надо в игры на телефоне играть
Я в нее еще для симока играл, когда тока появилась. ТОооОРмоза были дикие!!! Теперь хоть без глюков пройду. От 2го Асфальта не очень ушла но тем ни мение эволюция на лицо Спасибо кто купил!!! На к500 летает!
Я эту игрушку уже месяц ищу!!! Кстати статистика показывает,что на этом сайте чаще всего можно найти самый новые и офигенные игры!!все мои знакомые тут мабилу новинками кодкармливают!
1 ноя 2006 в 21:50