Новый прогноз. Кальяри Палермо, победа Кальяри с ТБ 2.5. Коэффициенты 2.15 и 2.20 соответственно. Ставьте и получайте свой выигрыш после матча. Он к слову в 23:45 сегодня состоится.
Fratria86, сочувствую. Дерьмово отыграл Вердер. За это и ненавижу все чемпионаты кроме итальянского, слабо предугадываю такие вот матчи. К слову, те кто ставил по моему совету поздравляю с очередным выигрышом. Это только начало - дальше больше будет.
Сегодня я болею, так что придется нам всем отдохнуть от ставок. Завтра ждемс новый совет и очередную прибыль. Хотя может мне полегчает и еще сегодня что нибудь скажу.
Ну что ж. Я вернулся. Правда не совсем в здоровом рассудке но в состоянии давать выигрышные прогнозы. Итак, на сегодня у нас - Сиена-Рома победа гостей из Рима. Коэффициент - 2.30. Ставьте и удваивайте свои деньги к завтрашнему дню. Кстати, посмотрев на тотальный повал идиотизма среди моих коллег - советую, не ставить на матч Наполи - Кьево. Удачного вам дня и заочно с очередной прибылью.
Безидейная игра у Ромы. Мда уж. И даже эти дурные разговоры о неуступчивости Сиены сейчас будут казаться верными. Разочаровали меня римляне. Ладно, к чертям, завтра отыгрываемся.
10 фев 2012 в 16:26