Набираем людей для покупки прогнозов с блека ( ссылку не пишу , т.к могут посчитать за рекламу) . Прогнозы с большой проходимостью . Цена 1го 100 руб . Все вопросы в асю : 559559757 (там дам и ссылку и статистику прогнозов , статистика очень хорошая)
Три прогноза купленных мной за не малые деньги в содействии с компанией желающих заработать на этом деле. С целью вернуть деньги продам и вам. 3 прогноза по 20 рублей каждый. Коэффициент каждого превышает 2.00. Пишите в личку прямо сейчас или в асю 483048936
Набирается команда для покупки прогнозов за 1000 рублей,и последующих ставок на спорт!Прогнозы железные всегда проходят,коэфициенты 1.70-1.80!Если боитесь что я вас кину то все можем делать через самого авторитетного здесь человека который не может кинуть!Все скинемся купим прогноз и поставим!Выйгрыш точно наш!!!
здравствуйте,хотел бы вам предложить прогнозы болгарского аналитика!:) коэффициенты отличные,проход тоже...стоимость дорогая,но я готов каждому моему клиенту продавать по 200рублей...кому нужно доказательство:кину в icq статистику последних семи матчей,и дам два пробных! Пишем все на 429793734
Набирается команда для покупки прогнозов за 450 рублей,и последующих ставок на спорт!Прогнозы железные всегда проходят,коэфициенты 1.70-1.80!Если боитесь что я вас кину то все можем делать через самого авторитетного здесь человека который не может кинуть!Все скинемся купим прогноз и поставим!Выйгрыш точно наш!!!Могу дать статистику прогнозов ни одного проигрыша сентябрь!Скидываться нужно будет рублей по 45,ставить деньги в букмекерке будете сами!
Продам прогноз на матч! Коф больше 2 будет сеня вечером! Проход 100 проц! Цена первому - 2.5 Р второму 5 третьему 15! Остальным по двацать! Бл 41 формалка! Если не пройдес верну деньги ! В себокс!
17 июл 2010 в 06:38