Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
Lyasa, да просто это всегда так наигранно происходит, неинтересно и скучно, ваще никому не нужны эти обычаи и обряды - пустая трата времени и денег.. Я ваще за то чтобы тихо расписаться в присутствии свидетелей и свалить на медовый месяц )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Lyasa
4 дек 2008 в 12:04
MacьkA, да,нас тоже будут с караваем встречать после ЗАГСа и прогулки мои родители и его сестра с мужем :tort: А еще обычай ,что именно в этот день на каравае можно вдоволь насолить друг другу!
*
Appleko
4 дек 2008 в 12:10
Lyasa, да просто это всегда так наигранно происходит, неинтересно и скучно, ваще никому не нужны эти обычаи и обряды - пустая трата времени и денег.. Я ваще за то чтобы тихо расписаться в присутствии свидетелей и свалить на медовый месяц )))
*
манящая
4 дек 2008 в 13:10
Lyasa, Не, мы не об этом :) При чем тут серьёзность то? Просто сто лет назад, когда жених и невеста не занимались сексом до свадьбы, не жили в месте, да и вообще сваты приходили, а после жених и невеста знакомятся ))) Там этому и было место, всем этим обычаям, а тут то? :neznaet:
*
манящая
4 дек 2008 в 13:12
К примеру как можно выкупать невесту, если вы уже, простите, все виды секса перебрали, а тут надо делать удивленное лицо и выкупать :lol:
*
Lyasa
4 дек 2008 в 13:39
Apple, а мне как-то совсем не скучно это:) наоборот, даже хочется и выкупа и каравая! Мне уже и банкета хочется и танцулек на свадьбе :disko3:
*
Lyasa
4 дек 2008 в 13:44
Apple, ну,у нас медового месяца не будет , так что будем веселиться на свадьбе
*
Appleko
4 дек 2008 в 13:44
Lyasa, ну тогда вам свадьбу с размахом ))
*
Lyasa
4 дек 2008 в 13:49
мaнящaя, а зачем удивленное лицо делать? Не хотите, не делайте ни выкупа,ни каравая,ни свадьбы))) в чем проблема-то?
*
Lyasa
4 дек 2008 в 13:54
мaнящaя, а при чем тут секс и удивленное лицо? :glaza:
*
Lyasa
4 дек 2008 в 13:57
Apple, мерси :reverans:
*
манящая
4 дек 2008 в 14:24
Lyasa, нет проблемы ))) Я этого и не говорила )))
*
SinyayaAkula
4 дек 2008 в 18:36
Ну вы даете. как без обычаев то...даже неинтересно.да,сейчас не то,что раньше.но это ж не значит,что надо орать ДА ЛАДНО,МЫ УЖЕ СПАЛИ,ТАК РАСПИШЕМСЯ И ВСЕ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025