Девченки, сегодня получила паспорт... вообще без проблем... никакого штрафа не платила... хотя, просрочила почти на 1 месяц после крайнего срока... а вообще, нужно менять в течении первого месяца после свадьбы
Вот здесь не раз были фразы,что все свадьбы одинаковые-орущая тамада с тупыми конкурсами,пьяные родственники,которых видишь первый раз и т. д. Я так не считаю. Не надо все равнять под одну гребенку. У нас свадьба проходила абсолютно не так!!!
У нас тамада была молодая женщина,лет 30-35,конкурсы все были очень интересные,во время поздравлений и тостов она рассказывала интересные легенды,проводила практически без листочка. Ни один из гостей не напился. Плачущих родителей тоже не было.
И вообще,среди гостей были только те,кого мы действительно хотели видеть. В общем все гости остались довольны. Мы тоже. И никаких потраченных денег не жалко!
У меня только будет это радостное событие. Почитала ужаснулась! Разве это страшно?У меня правда это будет 20 июня, еще долго, но уже готовимся.Нашла тамаду, видео"фото, музыкантов, платье.Сейчас будем с рестораном договариваться. Я счастлива!!!
А я свадьбу хочу только для двоих... ни гостей, ни свидетелей... Только я и он... прогулка, романтическиу ужин, сказочная ночь...) ) Ах, и еще красивая фотосъемка, это очень важно. А он говорит, это нечестно - никого не пригласить! может, он и прав... но сирано не хочу никого.
28 янв 2009 в 11:40