Свадьба и способы её проведения! | SEclub.org
Свадьба и способы её проведения!
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Appleko
2 ноя 2008 в 12:57
Saaaxa, я немного не про это, не про факт заключения союза, а про само это мероприятие праздничное... Это праздник молодых, а на самом деле они вместо радости испытывают напряжение- лишь бы все прошло как задумано и гостям понравилось... Получается вся суета из-за гостей, чужих по сути людей... Это событие можно запомнить и поехав куда-нить в кругосветное путешествие, а не созерцанием орущей бабы-тамады
*
HeЖЖн@я Ket
2 ноя 2008 в 20:22
Apple, веришь или нет ,я абсолютно не волновалась в день свадьбы.до этого дня была суета и волнение.без накладок мало свадеб проходит.нужно это понимать и быть готовым.и просто расслабиться.выпить немного шампанского до загса.и волнение уйдет.лично моя свадьба прошла без напряга,просто..гости остались довольны.
2 ноя 2008 в 20:23 / HeЖЖн@я Ket (1)
*
Appleko
3 ноя 2008 в 06:49
HeЖЖн@я Ket, вот видишь, ты тоже - гости довольны, а понравилось ли тебе ты не пишешь... Вся это суета и морока лишь бы гостям понравилось... Работа на публику - типа посмотрите как у нас все не хуже чем у других, чтоб все как у людей :puh:
*
Lyasa
3 ноя 2008 в 15:38
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5574763/ - у меня не будет томадов!!!!!!!!!! будет только пара, которая будет играть музыку, ну и начальную встречу молодоженов проведет ))) а конкурсы.... не знаю как тебе, а меня прикалывают!!! кто не хочет, может встать и уйти!!!
*
Lyasa
3 ноя 2008 в 15:42
Apple, seclub.org/forum/goto/5576847/ - еще раз повторюсь... бабы тамады не будет и тамандеть будет некому ))) будет ведущая пара... вернее они будут только музыку фоновую делать и по запросам играть и петь то, что нужно будет нам!!! а праздник.. МЫ ХОТИМ!!! правда, есть личности, которых Я не хотела бы видеть и будущий мой супруг тоже, но из-за уважения к родителям они бдут!!! да и свадьба без родни - я даже и не представляю что это за свадьба, тем более даже если без родителей!!! :mda:
*
Lyasa
3 ноя 2008 в 15:45
Apple, seclub.org/forum/goto/5584344/ - мы в первую очередь делаем свадьбу для себя!!! хотим повеселится с молодежью!!! а старшее поколение пусть само с собой развлекается!!! :) тем более, они тоже не чужие люди нам!!! так что имеют место быть на нашем торжестве!!!
*
HeЖЖн@я Ket
3 ноя 2008 в 17:38
Apple, лично для меня это все мелочи.главное что я нашла человека с которым счастлива.ну если хочешь знать то мне безумно понравилась моя свадьба.потратили мы 400тысяч. Но все прошло шикарно
*
манящая
3 ноя 2008 в 17:42
HeЖЖн@я Ket, 400? надеюсь 350 на свадебное путешествие ушло? :molitva:
*
манящая
3 ноя 2008 в 17:44
Lyasa, А у меня мечта-без родителей и желательно на необитаемом острове и присутствовала только регистратор )))
*
KaLiPsO
3 ноя 2008 в 23:53
Я планирую пока на 120 тысяч, но по опыту знакомых будет тысяч на 30 больше.
*
KaLiPsO
3 ноя 2008 в 23:54
Не понимаю я этого убивания огромных денег на один день, банкеты на 200 человек...
*
KaLiPsO
4 ноя 2008 в 00:00
Lyasa, свадьбу для себя делаешь и тем не менее на ней будут неприятные вам люди :hz: Если так, то она уже для гостей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025