HexCalc Шестнадцатиричный калькулятор, который осуществляет с числами арифметические операции сложения, вычитания, умножения и деления. Тестировался на SE K800i, но должен работать на большинстве SE и... Подробнее...
Amigo-S9, правда я справлялся без всяких калькулятнров. Вообще это уметь оперировать с другими система счисления это очень важно. Оперирую с системой 256 я делал сохранялку рисунков 2b
cHeRsAnYa1, просто немного запарен.. Изменения в версии 1.1: 1. Теперь у моей программы запросы немного жестче.. Разрешение экрана для полноценной работы надо не менее 150х230 (имеются в виду SE, где я видел везде одинаковые шрифты.) Если ширина меньше - будут проблемы с прорисовкой, если высота - функция памяти, которая на клавише громкости, работать не будет. Жаль, конечно, но места на экране просто не хватает. Может, я как нибудь переделаю ввод в одну строку, хотя я еще окончательно не определился. 2. Добавил функ +/- 3. Добавил нажатие дублирующей клавиши по долгому нажатию.
ts 10 мая 2010 в 21:41
Шестнадцатиричный калькулятор, который осуществляет с числами арифметические операции сложения, вычитания, умножения и деления.
Тестировался на SE K800i, но должен работать на большинстве SE и...
Подробнее...