Русский рок | SEclub.org
Русский рок
Все новые
Всего сообщений: 314
*
mihrjuk
3 июл 2009 в 06:32
Xэм, отто дикс тоже никакого отношения к року не имеет.
*
Mihahem
3 июл 2009 в 06:34
mihrjuk, я и не говорил про что отто рок.тема-магия и музыка.
*
Selectikal
3 июл 2009 в 06:34
mihrjuk, Otto Dix играют в стиле дарквэйв, хотя в музыке проявляются и черты пост-индастриала.
*
Mihahem
3 июл 2009 в 06:41
Selectikal, да,люмен оч.хорошая группа.А вот 7расса,хм,слушал 1альбом-предки майя,чет неочнь.
*
mihrjuk
3 июл 2009 в 06:47
Ария тоже великая группа, сколько сил надо чтоб весь айрон мейден перепеть!
*
Selectikal
3 июл 2009 в 19:30
Xэм, у 7 расы ты наверное слышал альбом "Иллюзия Майа"? Послушай альбом "Качели", хороший альбом... Но первая песня которая мне у них понравилась - "Снаружи всех измерений" (песня гр. ГрОб)
*
Mihahem
4 июл 2009 в 05:09
Selectikal, точно-илюзия:-) Прост с 3месеца назад искал чеб нового послушать-купил этот альбом,често-непонравилось,больше не слушал.ну чтож,послушаю "качели"
*
Selectikal
4 июл 2009 в 06:42
Xэм, вот, послушай... Там песни хорошие - Люди гибнут за попс, Нет сомнений, Враг культуры, Ты или я, Топливо, Три цвета... А срнаружи всех измерений как раз в иллюзии...
*
berSErker666
6 авг 2009 в 10:17
Ария рулит! Еще кино и черный кофе!
*
Раскольница
19 авг 2009 в 17:22
Русский рок сейчас переживает очень сильные перемены. Это раньше он носил черты социальной значимости, борьбы за перемены в лучшую сторону...теперь же произошли эти перемены. Не лучшие, разумеется. И русский рок стал потихоньку сдавать в сторону коммерции- раз всем можно, то и нам можно. Точнее, можно сказать- русский рок я бы подразделила на две категории- советский рок--именно ТОТ рок: рок-волнение, рок-идея, рок-событие, рок-надрыв...И нынешний, капиталистический рок--рок-заигрывание, рок-марш, рок-шествие с флагом Того, Кто Пришел К Власти. Не все, разумеется, кто в роке, такие. Но изменились многие. Да и ушло сколько. Навсегда.
*
berSErker666
19 авг 2009 в 20:20
Packoльницa, не очень я тебя понял, но если так говорить о эпидемии, то нашим государством правит деймос :lol:
*
Selectikal
20 авг 2009 в 11:49
Packoльницa, да, комерции стало море... Но есть ещё ребята которые по старому держатся... Lumen например, явная некомерция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025