Femuro, seclub.org/forum/goto/14542703/ - на 5-4 я знаешь как матерился первые 10 боёв, пока не понял, как на нём играть? ;-). // Вот кстати, почти так же меня сейчас раздражает Т34, ну не могу я за спинами сидеть и подранков добивать, а вперёд нестись на этой картонной коробке теперь уже тоже не могу, т.к. пара КВ с Зис-6 уже являются проблемой..
Cocamba, seclub.org/forum/goto/14543029/ - а для чего на средние ставить? Ставим всё на макс(для тех у кого 64 битка) и отключаем доп.эффекты в снайп.режиме,так же снимаем галочку с травы в с.реж. Графика становится приятной на глаз и ничего не мешает прицельной стрельбе.
лaв111, я не знаю чем Т-54 самый убыточный танк?лично я серебро это не считаю.да и че его вообще считать то...да и если играть на нем по путю то всё будет хоть и в небольшом но в плюсе
-Demanok-, без према с топ пушкой в плюсе? Маловероятно. Слишком много факторов, тянущих-в-минус - очень дорогие снаряды, очень дорогой ремонт, малая выживаемость танка.. Это надо кудесником быть, чтобы без према идти у небольшой стабильный плюс..
29 фев 2012 в 03:31