*Ghost5, я не доначу (не вкладываю просто так деньги в игру) в отличие от некоторых не дрочу на глобалке и вообще не занимаюсь подобным. Мне как раз игра только для удовольствия и я всем доволен. у меня за 1 год и 1 месяц после регистрации 6.8к боёв, это не много.
reos, такие как ты зовутся, задроты-олени тебе не чего не докажешь как не старайся, ты форумный боец ногебатор и девушка у тебя видимо правая рука! Зря я в этот срач влез, хотел как лучше, а тепер и сам не рад( Тут есть люди для которых эта игра просто игра но не для тебя тк видя как у тебя слюни летят когда говорят за твою стату! На этом я закончу, ибо правильно в этой ветке тебя игнорят, и я так же поступлю!
N!K61RUS, seclub.org/forum/goto/14516538/ - алёшка, как раз в роте/взводе с аццами ты видишь как надо играть. слышишь новые слова как "фокус огня" и тому подобное.
N!K61RUS, seclub.org/forum/goto/14516631/ - во-во, он нубас, сломал стату через артмани, накрутил циферки, а сам на СТшках сидит в кустах, ворон считает.
N!K61RUS, лол, ты вкладываешь реальные деньги, чтобы набить годную стату на танках и донатишь их до топа, чтобы нагибать и у тебя всё равно это не поулчается, то я ещё алёшка задрот? Да ты гонишь, надрочить 18к боёв задонатить дохрена техники до топа ив сё ранво не иметь на неё демаги. И при это с 7к боями я задрот, ну вообще пушка.
21 фев 2012 в 14:07