k552гyфHEpип, ну уж на прем то нашкребу 300р в месяц, а вот тратить тысячи рублей на перевод свободного опыта это уже донат. Игра же без према - мазахизм, уж я то знаю после 5.7к боёв без ПА.
reos, ты жалок! обвиняешь другого игрока в донате хотя сам вкачиваешь в игру деньги, причем отрицаешь это и придумываешь различные оправдания...больше твои слова не буду воспринимать всерьез ибо ты трепло и пустослов
k552гyфHEpип, какая дешёвая провокация. Во-первых, донат для танков это не премиум акаунт, а перевод свободного опыта и покупка всяких Лоше ТУпе и т.д - премиумы есть практически у всех игроков это уже, как абонентская плата - игра УСЛОВНо бесплатная,а по сути невозможно вкачать топ технику без према. Во-вторых, если бы ты читать умел, то понял, что я не обвинял его в донате как таковом я говорил, что он рассказывает сказки, что играет без доната, потому что у него не хватает 200к опыта на е75 и 50 120. Я же за все свои 6.8к боёв 1.2к играю с премом ничего не вижу в этом постыдного лол, и дальше буду играть только с премом. С тобйо разговор закончу, потому что ты школотрончик.
21 фев 2012 в 15:58