виталич, у меня боев поменьше, 8 тысяч всего лишь. Вспомнилось о том, как хаяли Е100 с бб. Говорили: "надо только на голде ездить ибо нефиг". Сегодня проверил. Конечно, 235 мм для 10 уровня это совсем ничего (как у Льва), но вполне играбельно. Только один раз за 15 боев зарядил голду, дабы наверняка добить Фоча 155. Проблем вообще никаких, с вертушки ббшкой закручивает в щи. В одном бою сделал 6 выстрелов, 6 попаданий и 6 пробитий. Вышло чуть больше, чем 5к дамага (одним из выстрелов поджег). ИС-4 с 400 м в лоб шью бб. А теперь экономика: 1200 и 6000 серебра за 1 снаряд. Думайте сами. Лучше руки править. P.S. Уже привык к кривым советским пушкам а-ля Д-25Т (ИС, ИС-6, СУ-122-44). На шестерке катаюсь без голды (как только заряжу так все и в гусли летит ), очень даже ничего. P.P.S. Задумал провернуть такое: продать свой Super Pershing и взять Т34. Ведь акция действует и этот америкос можно взять за 10200 голды + если до 9ого сентября выйдет обнова, то я доплачу 3100 копеек. Экономия налицо. По-этому вопрос: когда выйдет обнова 0.8.8? Разрабы вряд ли выпустят ее до 9ого, для них невыгодно. Все Перша по продают и минимально доплатив возьмут другие премы
AsuseR, да речь даже о Т54Е1, а не Т69. Они выше Т-54, даже нлд будет под хорошим наклоном. И сколько ты вольешь снарядов с уроном? ну наверно 1 снаряд, не больше.
AsuseR, ИС-4 пробил на ББ с 400 метров? Бывают чудеса, конечно, но не более. И скилом это никак не назовешь. Выпало максимальное пробитие и ты попал ему или в крышу башни или нлд. Ну просто повезло, я более чем уверен что почти все снаряды если так же повторить уйдут в молоко.
Вы какие-то сказки рассказываете. У 54 нлд под таким углом, что там пробить можно только если 54 с горы свисает, а вы в низине. Не порите чепуху. Я на 54 отьездил прилично и знаю о чем говорю. Квасы и прочая шелупонь с пробитием 170 даже голдой не пробьет в лоб 54, только если попадет в уши или "глаза" на башне. Если стоять друг напротив друга - нереально
6 сен 2013 в 18:31