Почитал. Очень познавательно. Меня, честно говоря, больше всего возмущают не постояннные нерфы,аппы, имитация бурной деятельности в виде клепания новых танков и карт. Возмущает отношение разработчиков к пользователям. Типа,вы нифига не понимаете,нам отсюда сверху виднее. Упадок всех больших проектов начинался именно тогда,когда они поворачивались попом к своим клиентам и говорили - ша,мы лучше знаем,что вы хотите. Ну и голосовать я конечно не буду
Скандер, Многие не будут голосовать... да и топик стартер отдуши минусов нафармил..) а еще понравилось выражение от кого то- хотите Голден Джойстик- да член вам на воротник! правда сказано это было куда грубее)))
Если бы не медали, давно бы уже можно было ограничить арту до 3, потому что её часто кучкует по 5 штук, а когда не на арте- проходят бои и без неё. В очереди арты штук 20-30, другой техники во много раз больше(за исключением поздней ночи и утра).
SNRC, действительно. Вместо того чтобы делать по-настоящему качественные обновления, они их штампуют раз в месяц, причем надо сказать не лучшим образом
12 сен 2013 в 18:27