svarnoj6r, Ну, давай разберем ситуацию с непробитиями. Смотрел я видео, где объяснялась физика полета снаряда, там про нормализацию говорилось. Но не суть, просто я заметил, что как бы я не вставал по отношению к противнику, я не могу его пробить (я на танке Churchill 1). Теперь про торсионы: гусеницы сбиваются так же, как и без них.
Alhimik2OO9, Какая разница как ты стоишь к противнику, пробиваемость от этого не изменится. Если не можешь пробить, то я скажу что у тебя просто мало игрового опыта и скудное знание бронирования техники, насчет торсионов, они в основном для езды по ухабам, на всяких трамплинах они крепче будут и меньше вероятности что слетят.
Bahllard:
Alhimik2OO9, Масксеть работает, затарился один раз за деревьями, кто то сбоку шел, не заметил врезался в меня, правда начинаешь… Подробнее
Да, на время она помогает, но только если стоять в кустах, обычно я так делаю на карте "провинция" и там у меня бои более результативны. И вообще, больше фрагов у меня на технике 1 и 2 уровней. Технику же 3,4 уровней часто кидает к 5, 6, а иногда и к седьмым уровням и там что-либо делать бесполезно, лишь попытаться засветить и тут же слиться. Тут помимо тактики нужно еще и немало бабла вкладывать.
Bahllard:
Alhimik2OO9, Масксеть работает, затарился один раз за деревьями, кто то сбоку шел, не заметил врезался в меня, правда начинаешь… Подробнее
врезался кто то по своей глупости .. в игре ренген ,на 50 метров видно противника где бы ты небыл.. за камнем или за домом.. а что бы не было видно при стрельбе изза укрытий нужно соблюдать правила маскировки..
Vendetta007:
люди посоветуйте норм танк,только начал играть.На Т-26 езжу.… Подробнее
можешь Vickers Mk 1 из британской ветки, довольно неплохо пробивает другие танки, однако и сам хорошо пробивается. Т18 тоже неплох, только это пт-шка, на ней надо привыкнуть играть.
17 ноя 2013 в 04:05